Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » Теннис.Кубок Дэвиса.Беларусь-Швейцария

Теннис.Кубок Дэвиса.Беларусь-Швейцария

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть на форуме такие люди,которые интересуются теннисом?хотя б смотрел кто-нить игры?
по-моемк,сегодня было реально жарко!как Макс с Вовой(старшим) сделали швейцарцев?!
правда вчера............да ладно,зато мы по праву можем гордиться молодой звезвой ,не побоюсь сказать,мирового тенниса!Вова Игнатик мой ровестник!!!как парегь играл...!!!сразу я думала,что Татур сделал ошибку когда Вову заявил на эту игру...Почему?!Да потому,что это его первый матч в К.Д.(хотя у всех когда-то были первые игры)сильное волнение было заметно!!!но когда он,Игнатик,выйграл первый сет.............Ребята,это было офигенно!!!!!!!!!!!!!!!правда.....потом он проиграл,но боролся до конца!в 3 сете дело до тай-брейка дошло!!!но Вова не смог выйграть!Всё равно....Вовка только начал проф.карьеру ,он 600...какой-то,а его соперник старше на 5 лет(это опыт!!!) и 30 в мире!!!!Я горжусь нашими земляками!!!

0

2

да, я ходил на все матчи... в первый день разочаровал Макс... Игнатик  - молоток... сражался как мог... молодец... вчера всё было шикарно!! блеск, больше сказать нечего) сёнь,  Вовка хорошо играл... после третьего сэта думал выйграет... а нет... жаль... больше 4 часов играл Вова... после трьего пройгрыша поехал домой...

0

3

а я даже из аргентины смотрела и болела,,,,,но ,,,, вы уже сами все сказали)

0

4

а для кого стало неожиданностью,что вместо Мака на корт вышел Вова?что вы сразу подумали?!
для меня это сразу показалось уж очень ........ необдуманное решение Татура!но это поначалу!я не хочу сказать,что Вова плохо играет,но в сравнении с Максом так и было.хотя.....я очень сомневаюсь,что Максим выйграл бы на месте Вовы!!!Я считаю,что эт один из лучших матчей в карьере Вовы!!!он просто поразил меня своей грой!!!Браво!!!!

0

5

да, он играл достойно... Макс точно бы тому челу проиграл бы... стиль игры очень отличается... лично мну убивают эти выходы макса к сетке... иногла эффективно, но в большенстве случаев, эта тактика не срабатывает... но у макса хорошая подача.... а у вовки низкий показатель первой подачи, и она слабее... ещё Вове мешают нервы)) за матч, он навена раз пять ракетку кидал... один раз пнул, и ещё бил ей об скамейку)) + дрявый карман))    (который он потом вообще оторвать хотел)

0

6

эх,люблю такие моменты,когда эмоции берут верх,переполняют тебя....)))да и не такое можно увидеть на кортах...кто-то ракетки в хлам превращает,а кто-то кроссы на ногах чуть не рвёт...)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Спорт » Теннис.Кубок Дэвиса.Беларусь-Швейцария