Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » ТЕСТЫ

ТЕСТЫ

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Ну кто уже ходил, как результаты? Кто уже готов к поступлению, а мне еще страшно об этом думать еще год впереди, но он пролетит незаметно, как и этот. Вот на выходных пойду на пробные схожу, надо же какае-то встряска, чтоб за учебу взяться))

0

2

Да-да... Ходили, наслышаны...
Сразу скажу... Тест по русскому малек изменился по сравнению со вторым РТ...
Математика по легкости почти та же, тока логарифмы добавили, но не на оч. высоком уровне.
Что до физики, то она мне еще предстоит...
В принципе, без мозгов минимум в 20 баллов набрать можно...)))

0

3

A.ntiVirus написал(а):

Сразу скажу... Тест по русскому малек изменился по сравнению со вторым РТ...

не малёк..фонетику вообще убрали..больше орфографии, по морфологии вродь поменьше стало...

0

4

по моему довольно легко было)) А вот матика у мя завал)) Результат даже смотреть не буду)) Тока с флаконом валерьянки))))Да и англ усложнили млин... Словообразование ваще жесть

0

5

ну и каковы результаты...? Я матем на 41, а русск. на 62...Полный завал

0

6

У мя общий 335 получился)) русский 95 англ 83 а матика 62(  ^^ Надеюсь пройти на бюджет)))))Вот завтра зачисление))

0

7

Karamella
Умничка..мне такие баллы...А кста, нвм на тестам нге говорили(_по поводу ЦТ), что крестик не должен заходить за рамки квадратика...я этого не знала и поэтому , может быть, у меня из-за этого такие низкие результаты

0

8

если честно, вы все не заметили, как поплакались из-за сложности, а в итоге все на отлично поздавали....не знаю как это назвать, возможно хваставство...вот я точно могу сказать, тест по русскому был легким, только я его написала на 52..и мне на самом деле стыдно...могла бы и лучше...но после драки кулаками не машут, англ я вообще завалила....и что? смысл жизни не в тестах...люди, очнитесь...

0

9

ну а при поступлении они важны то..А не было бы тебе обидно, если бы все твои бывшие одноклассники поступили в вузы, а ты нет?? И всё из-за тестов..
Русский --лёгкий был...согласна...Я русский на 62 сдала., а думала на 90.Вот и обидно.
Но всё равно я поступила..Так , что всё супер!!

0

10

DангеR
мне было обидно, потому что после 11 класса я не поступила...а все из-за того, что я шла туда,куда хотела.....а все щли куда возьмут....я была лучшая в классе, и только теперь поняла, что поступил ты...или нет...то не так уж и важно..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » ТЕСТЫ