Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » БРСМ

БРСМ

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Есць такая арганізацыя у нас... Беларускі Рэспубліканскі Саюз Моладзі... Арганізацыя добраахвотна-прымусовая, мае некалькі цікавых метадаў для закліку людзей да ўступлення ў яе...
А як вы ставіцеся да БРСМ? Ці з'яўляецеся вы яе ўдзельнікам? Пры якіх абставінах уступілі? Ці змагаліся за свае правы? Або, можа, вам пашанцавала пазбегнуць уступу у рады прыхільнікаў ...? Цікава пачуць тут вашу гісторыю...

Мне так увогуле нечага казаць пра гэта, акрамя таго, што ўсіх прымушальнікаў я ветліва пасылаў у пешы паход з эратычным ухілам. Таму я не ў БРСМ, хоць і прымушалі. Ды і давялося дапамагчы некалькім людзям разабрацца ў сваіх правах і законна адмовіцца ад уступу у саюз моладзі...

0

2

я никак. не вступал... и не вступлю, лень просто... в универе намекали на обязательное вступление... но я прораздолбайничал и тип не понял =)

0

3

как сказал один хороший человечек на свою дочь:"Вечно ты во что-то вступишь..то в г*вно,то в БРСМ"..

Отредактировано kiddy (2008-03-23 16:07:18)

0

4

А я Считаю что бы у ФОРУМА не Было проблем с ВЛАСТЬЮ надо ЭТУ Тему ЗАКРЫТЬ

0

5

Z^^m написал(а):

А я Считаю что бы у ФОРУМА не Было проблем с ВЛАСТЬЮ надо ЭТУ Тему ЗАКРЫТЬ

Вось з-за такіх, як ты і не адбылося джынсавай рэвалюцыі ў марце'2006. А мабыць ты сам з л**амола?  :suspicious:

0

6

A.ntiVirus
Я например протиа оппозици И почти всех оппзиционеров я ненавижу(потому что ими правят деньги а не правда)Пока вы не исправиетсь Вас надо отстреливать

0

7

Z^^m написал(а):

Я например протиа оппозици И почти всех оппзиционеров я ненавижу(потому что ими правят деньги а не правда

А як ты да Лукі ставішся?

0

8

A.ntiVirus
это по моему мои проблемы как  я к нему отношусь

0

9

Z^^m написал(а):

это по моему мои проблемы как  я к нему отношусь

Проста цікава...
Вось некалькі фактаў пра беларусь. Узята з шматлікіх (у тым ліку і беларускіх) СМІ.

1) Беларусь заняла 1-ое место в мире (из 178 стран) по количеству уплачиваемых налогов и сборов - 124 различных налоговых платежа. По величине налоговой нагрузки Беларусь сохранила "лидерство"среди стран СНГ и 6 место в мире.
2) Внешний долг Беларуси во втором квартале 2007 года возрос на 15,9% до $9,272 млрд, сообщили министерство статистики и анализа страны. Таким образом, внешний долг Беларуси по итогам второго квартала увеличился на рекордные $1,273 млрд, а по итогам первого полугодия - на $2,397 млрд.
3) указ № 760 с 1 января фактически запрещает индивидуальным предпринимателям использовать наемных работников, помимо близких родственников.

Будзе яшчэ цікавей, калі паназіраць за курсам валют... І гэта толькі у эканоміцы...

0

10

а теперь послушай ты
Тебе только 17 лет и тебя эти налоги никак не касаются а когда у тебя будет свой бизнесс nulf ты говори что то против Понятно

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » БРСМ