Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Весна! Пора любви или просто выдумки?

Весна! Пора любви или просто выдумки?

Сообщений 11 страница 20 из 25

Опрос

Весна - ...?
Пора любви...

69% - 9
Обычная пора...

30% - 4
Голосов: 13

11

да....гармоны алещут....меня вот тут бросил парень... :angry:  :'(  :dontcare:

0

12

ну и пожелай ему попутного ветра))не первый и уж тем более не последний))

0

13

Каринка,
Захлестал гормонами)

0

14

Да гормоны действительно игарают, так хочется найти своего прынса, но, млин, учеба не дает спать спокойно))

0

15

КнОпОчКа написал(а):

Да гормоны действительно игарают, так хочется найти своего прынса, но, млин, учеба не дает спать спокойно))

ай, плевать на учёбу))) я вот нашёл сваю прынцессу и  ща радуюсь жизни))

0

16

Ага и я тоже)) Ничё сча схожу на Репетиционное тестирование и мя быстро на землю спустят)Так сказать крылышки подрежут)) не до любви бут это точно)))

+1

17

НеВлюбись
Значит тебе повезло, но плевать на учебу тоже не стоит, потом об этом можно пожалеть, но будет поздно!

0

18

Сходила на что-нить?) Как успехи? Хвастайся)))

0

19

КнОпОчКа написал(а):

Значит тебе повезло, но плевать на учебу тоже не стоит, потом об этом можно пожалеть, но будет поздно!

ай, этот год у мну ничего не значит... учиться как-то не прёт...

0

20

Прална молодца)) Я бы на твоём месте так же делала бы)) Я вообще очень жалею что мало мне дали в 10 классе погулять и пришлось грызть гранит науки). РЕЗУЛЬТАТ - ни разу за одиннадцать лет я не прогуляла больше уроков чем в первое полугодие одиннадцаого класса)))Теперь кх-кх мелкие трудности))  Так что пока есть возможность - надо гулять))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Весна! Пора любви или просто выдумки?