Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Безумства )

Безумства )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки рассказываем о самых безумных вещах которые вы совершали в  жизни ( ну или мечтаете совершить)))

0

2

я бы хотела перекрасится в чёрный))но это не сделаю никада))а ишо хочу купить се летом мотоцикл))

0

3

А я уже перекрасилась)) Теперь меня называют НОВЫЙ ГОТ))) :rofl:  А я хочу прыгнуть с парашютом))  а ещё научится делать одну фишку на сейте - но это оч рискованно))

0

4

а что за она?

0

5

kiddy написал(а):

я бы хотела перекрасится в чёрный))но это не сделаю никада))а ишо хочу купить се летом мотоцикл))

а в чём же проблема? Почему не можешь перекрасится?

0

6

Ой я не могу выговорить название но факт в том что я после неё скоре всего оставлю мозги на асфальте)) Если вообще есть что оставлять))

Kiddy а почему ты действительно не хочешь поэкспериментировать?) Весна по моему - самое время)) :shine:

0

7

но в любом случае пытайся))а  я не буду,потому что это быт мегастрашно..я блон и никак по-другому..мну страшно ниидёт(((((((

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Безумства )