Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Тупые до*бки :((

Тупые до*бки :((

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Скажите,а вас не замучили тупые фразы: "А ты с какого района?", ""Ты что,эмо\антифа\панк\нигер\ах*ел??!!", "Дай мне сигарету\косарь на пиво\позвонить"? А то, что быдлу надо дое*аться до кого-нибудь? И вообще,бессильны ли мы против этого? Или мы можем дать отпор говнарям?

0

2

классная тема)))

0

3

если конечно ты один то лишнее слово ничего хорошего нет принесет)).А есди друзья рядом то нах посылать это Быдло

0

4

а если ещё бита в руке и вас раз в 10 больше, то и избить можно)))))

0

5

ТОЛЬКО ТОПОР ))) :D

0

6

не, вреале... иногда оч доёбывают таки особы... соберутся пачками и давай ко всем лезть..... бывает оч неприятно, когда гуляешь с девчёнкой, никого не трогаешь, и такие отморозки к тебе пристают... например с вопросом - Что у тебя на ногах??? почему кросовки белового цвета??? ппц)) а их это вообще должно **ать?? мну нра белые тапки)) это мой выбор!! ... ай... кароч увидя таких особ, када вас мало, нужно без промедления разворачиваться))) лично мну пока везёт, до рукоприкладства в таких случаях пока не доходило))

0

7

Везучий ты...Мя за Стилы м цепь несколько раз били...Типо фанаты...Недавно до*бались,когда с девушкой шел...Повезло,что одного из них знал,а то меньше,чем через месяц не появился бы на этом форуме...

0

8

Уроды понажираются и ищут о кого кулаки почесать

0

9

Да,щас быдлом быть немодно..."-Ты кто?-Быдло!" - хуёво звучит.... А вот так :"-Ты кто?-Фанат!" - КРУТЬ!!!!

0

10

хехе, жёстко у вас в столице =) в провинции как были гопники, так они и остались гопниками. поскольку мой родной Гомель не зря считается Альтернативной столицей республики. Гопов намного меньше чем где я видел. но бывает. единственое что могу сказать, еси подходит один Гоп то он реально хочет закурить, ибо еси гопов меньше 10 они ничто, даже против двоих (личные наблюдения)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Тупые до*бки :((