Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Идеальная смерть

Идеальная смерть

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

Хи, сення решила вспомнить игрушку Симс 2, заигралася, так понравилося)))
Так, а вообще о чем это я?? Какой я пример подаю вам?? А ну-ка возвращаемся все к теме, а то заехали неизвестно куда!!!! СКОРО БУДУ ЗЛИТЬСЯ!!

0

32

СМЕРТ Должна быть Красива ))и если никто не скажет что ты Самоубийца то значит она УДАЛАСЬ :cool:

0

33

Z^^m написал(а):

СМЕРТ Должна быть Красива ))и если никто не скажет что ты Самоубийца то значит она УДАЛАСЬ

так что если кто-то захочет закончить жизнь суецидом, подстраеваете всё так , чтоб все считали что это был несчастный случай)) тогда ваша смерть УДАСТСЯ!

0

34

вчера приснилсо очередной сон... снилась война... сама обычная война нашего времени... меня закопало в окопе танком...
З.Ы. терь я понял что хочу умереть с оружием в руках...

0

35

CacTus написал(а):

З.Ы. терь я понял что хочу умереть с оружием в руках...

)) какой ужс))) парень, поздравляю тя, ты нашёл своё призвание)) так что иди в армию)) и оставайся там до того момента, как тя переедит танк)) и оружие с собой прихватить не забудь))

0

36

а я вот считаю что после смерти нет ничего..вообще....мы обычный биологический вид..просто мы умеем думать..и придумываем всякую чушь...нет жизни после смерти..наверное....

0

37

kiddy написал(а):

нет жизни после смерти..наверное....

нееее... я так не хочу... я хочу ещё девушкой пожить)) или птичкой какой))

0

38

ах мичты-мичты))

0

39

не не не!!!)) это всё птом будет)) вот увидишь))

0

40

не буду спорить))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Идеальная смерть