Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Идеальная смерть

Идеальная смерть

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

да млин какая то вам хрень сницца

0

22

Ну ваще то мне первый раз такая лабуда снится)) Мот я просто фильмов на ночь пересмотрела жестоких)) Я ваще-то люблю жизнь)

0

23

дя... самая фигня мне снилась када я переиграл в сатр крафт... впервые я чусвовал себя морпехом которого разорвали зерги =(

0

24

CacTus
ха ха ха .А вот у менябыло после  дня игры в контру что прицел перед глазами егал и хотелось стрелять во всех

0

25

Z^^m написал(а):

CacTusха ха ха .А вот у менябыло после  дня игры в контру что прицел перед глазами егал и хотелось стрелять во всех

я рад что ты в ГТА никада не переигрывал =)
(хотя были случаи в мире)

0

26

)) да, такое бывает)) а если в симсов играть целый день, то птом будут сницца люди, а сверху над ними будут облачки с их желаниями)) или подходишь к компу, появляется меню типа 1 - поиграть в игры 2 - напечататьсь статью 3 - найти работу 4 - сделать уроки и тд))) и ты выбираешь своё действие)) неочь приятные сны))

0

27

НеВлюбись написал(а):

)) да, такое бывает)) а если в симсов играть целый день, то птом будут сницца люди, а сверху над ними будут облачки с их желаниями))

А моя малая так заигралась что короче вместо того чтобы самой пойти в туалет повела симса))) :D

0

28

Karamella
)))))ржу не могу Представляю Эту картину))

0

29

Karamella написал(а):

А моя малая так заигралась что короче вместо того чтобы самой пойти в туалет повела симса)))

)))) весело)))

0

30

Я счамс попробую в Need for Speed переиграть))и Пойду на Вождение(завтра)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Идеальная смерть