Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Всемирная паутина » ОПРОС....помогите мне пожалуйста...

ОПРОС....помогите мне пожалуйста...

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Знакомились вы в интернете с человеком, который стал близким
нет (я общаюсь только по интернету)

11% - 1
да (он стал близким другом или любимым)

88% - 8
Голосов: 9

1

Итак, мне нужно узнать кое-что о населении интернета...тобишь о вас... Мне это надо по учёбе. Я провожу этот опрос, т.к. моя тема..Общение в интернете...
Вообщем собственно вопрос:прошу отвечать да или нет.

Заранее спасибо...

0

2

Вот я как-то больше трех лет назад познакомилась с мальчиком в нете, так просто пообщались, и вот теперь общаемся уже четвертый год))

0

3

ой...вечно знакольсь в интернете или сетке!вот сей час парень мы с ним 4 месяцы,познакомились в интернете!и с ещё одним человеком...а вообще было много!

0

4

Все-таки это хорошая вещь для общения, с каждым разом еще больше убеждаюсь!!!

0

5

у меня сейчас инет - это одна из возможностей общения с друзьями) есть еще телефон) но......щас не об этом....
тык вот...заходя в тот же самый аагент или аську .....приходит миллиард авторизаций)))) еще зарегистрировалась в контакте  чтоб найти всяких одноклассников  ,знакомых, и там куча народы наровит пообщаться со мной (я популяРРРР...и оч скромная)....ну вот.......вообщем  хочу встретиться уже с несколькими людьми.....кста первый раз будет  такое....чтоб сразу в инете а потом в реале........во) вроде все сказала......=)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Всемирная паутина » ОПРОС....помогите мне пожалуйста...