Итак, мне нужно узнать кое-что о населении интернета...тобишь о вас... Мне это надо по учёбе. Я провожу этот опрос, т.к. моя тема..Общение в интернете...
Вообщем собственно вопрос:прошу отвечать да или нет.
Заранее спасибо...
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Всемирная паутина » ОПРОС....помогите мне пожалуйста...
Итак, мне нужно узнать кое-что о населении интернета...тобишь о вас... Мне это надо по учёбе. Я провожу этот опрос, т.к. моя тема..Общение в интернете...
Вообщем собственно вопрос:прошу отвечать да или нет.
Заранее спасибо...
Вот я как-то больше трех лет назад познакомилась с мальчиком в нете, так просто пообщались, и вот теперь общаемся уже четвертый год))
ой...вечно знакольсь в интернете или сетке!вот сей час парень мы с ним 4 месяцы,познакомились в интернете!и с ещё одним человеком...а вообще было много!
Все-таки это хорошая вещь для общения, с каждым разом еще больше убеждаюсь!!!
у меня сейчас инет - это одна из возможностей общения с друзьями) есть еще телефон) но......щас не об этом....
тык вот...заходя в тот же самый аагент или аську .....приходит миллиард авторизаций)))) еще зарегистрировалась в контакте чтоб найти всяких одноклассников ,знакомых, и там куча народы наровит пообщаться со мной (я популяРРРР...и оч скромная)....ну вот.......вообщем хочу встретиться уже с несколькими людьми.....кста первый раз будет такое....чтоб сразу в инете а потом в реале........во) вроде все сказала......=)))
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Всемирная паутина » ОПРОС....помогите мне пожалуйста...