Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Узнайте об аборте правду

Узнайте об аборте правду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ
Узнайте об аборте правду.
И делайте его, если сможете...

Существует несколько видов операций по прерыванию беременности.

— В полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания ребенка. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов (миниаборт). На более поздних сроках беременности тело малыша разрывается на части и удаляется из матки путем выскабливания. Американский врач Бернард Натансон заснял ход подобной операции под контролем ультразвуковой аппаратуры и смонтировал фильм под названием «Безмолвный крик». На экране видно, что 12-недельный ребенок предчувствует угрозу смерти. Он начинает двигаться быстро и тревожно, стараясь спрятаться от инструмента, частота ударов его сердца увеличивается со 140 до 200, он широко раскрывает рот в безмолвном крике.
— Ребенка расчленяют и удаляют из матки с помощью специального петлеобразного ножа. Если срок беременности превышает 10-11 недель, голову ребенка раздавливают щипцами, иначе ее невозможно удалить. Как и предыдущий, этот аборт совершается вслепую, в результате чего у каждой четвертой женщины травмируется мышечный слой матки, причем поврежденный участок не восстанавливается. Возможно прободение матки.
— Малое кесарево сечение — при беременности до 27 недель. Дети на таком сроке часто жизнеспособны, они плачут, сучат ножками, двигают ручками. Таких детей кладут на окно между рамами или в холодильник живыми, и они быстро погибают от переохлаждения.
— В околоплодный пузырь вводятся концентрированные растворы поваренной соли или глюкозы, под действием которых ребенок погибает мучительной смертью, в агонии. Через несколько часов начинается родовая деятельность, и ребенок изгоняется из матки. Последствия для женщины — гипернатриемия (повышенное содержания натрия в крови), характеризующаяся падением артериального давления, шоком, разрушением эритроцитов. Иногда наступает смерть.
— Внутривенно вводятся простогландины, вызывающие родовую деятельность. На большом сроке беременности ребенок может родиться живым — чтобы затем погибнуть. У 30% женщин отмечаются бронхоспазм, падение артериального давления, сильные кровотечения.

АБОРТ — ЕДИНСТВЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ. На любом сроке беременности он является убийством ребенка, влечет за собой тяжелые последствия, личные или семейные трагедии. Поскольку с первых мгновений беременности организм будущей матери настроен на сохранение ребенка, аборт является сильнейшей биологической травмой.

0

2

КнОпОчКа, ты думаешь, что никто этого не знает? вот нас в 9 классе собрали в один класс и показали такое видео, от которого во время просмотра тошнило, а потом подкрепили эффект статистикой и фактами....а теперь смотри, тебе нужен ребенок в 16-18, пусть даже в 19 лет?ты испортишь жизнь и себе и ему...причем ему в особенности, по-скольку ребенку нужен отец и мама , которая всегда рядом, а ни на дискотеке...а что такое жизнь без отца я знаю...это травма на всю жизнь...и чего ты этим добьешься?это мое мнение....хотя забыла еще кое-что, прежде чем заняться сексом, стоит подумать, головой, что в итоге не делать всего вышеперечисленного...

0

3

лично мну вот этого вот всего не знал

0

4

Я тоже один раз в нете на такое видео наткнулась что потом полночи не спала - это оч страшно конечно. Но  Стервочка абсолютно права - аборт хоть и убийство  но в некоторых случаях я понимаю девушек идущих на него. Ребёнку нужна полноценная семья а не мамаша которая ничего ему дать не может. И лучше убить (как это ни кошмарно звучит) на таком сроке чем когда вон годовалых задушенных в мусорках находят... Жуть.
Я например аборты не осуждаю. Но наверно я бы рожала. Даже в 17.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Узнайте об аборте правду