aeterna.ru/test.php?link=tests:26421&testpart=2&startindex=80 - 81k
Прикольный тестик!)) Я его сколько раз не сделала - Стрелец и хоть ты убейся))))))) А вообще-то я весы))))
Отредактировано Karamella (2008-02-04 13:54:05)
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » Знаки зодиака)
aeterna.ru/test.php?link=tests:26421&testpart=2&startindex=80 - 81k
Прикольный тестик!)) Я его сколько раз не сделала - Стрелец и хоть ты убейся))))))) А вообще-то я весы))))
Отредактировано Karamella (2008-02-04 13:54:05)
я- близнецы....хотя родилась в первый день знака "рак"...ну да возможно я смешаная натура...
натура яркая, эмоциональная, ни в чем не знающая середины. Он до последнего готов биться за свои идеи и никогда не даться врагу живым. Люди чей знак зодиака Скорпион распространяют вокруг себя нечто мистическое и излучают магнетизм. От их взгляда не скроется ни одна тайна. У них хорошая интуиция, они умеет угадывать мысли других людей. Скорпион к тому же может буквально заставить собеседника рассказать все, что угодно, даже если последнему придется раскрыть личные тайны или поведать интимные подробности. Скорпион - знак сексуальности, они самые страстные любовники Зодиака. Вообще секс воспринимается ими мистически, как часть таинственного, божественного. Если страсть потеряет контроль, это может привести к жажде обладания, ревности, даже насилию.....мдя..............я воопще-то телец=))
- всегда готов щедро полить ростки нового и добиваться гармонии всего мира, при чем во всем без исключения. Знак зодиака Водолей - один из самых загадочных знаков, хотя он вовсе не имеет этого в виду. Про Водолеев говорят, что они на самом деле посланцы из параллельных миров или пришельцы с летающих тарелок. Их очень часто считают эксцентричным или даже слегка помешанным. Дело в том, что Водолей живет будущим, и обычным людям достаточно тяжело воспринять то, что хотя бы на шаг опережает их сегодняшнее. Для Водолея характерна большая холодность, отстраненность от мира; его интересуют в основном идеи, а люди лишь постольку, поскольку они его идеи воспринимают. Дружба для Водолея - естественное состояние, заменяющее ему все остальные типы отношений между людьми. ППЦ)) ПРАЛЬНА))Я ВОДОЛЕЙ))
По знаку зодиака вы- весы- от природы люди чрезвычайно чуткие, стремящиеся к равновесию во всем, а самое главное – отношениях с другими. И обожают все прекрасное. Главный принцип Весов - гармония, товарищество и равновесие - открывается им постепенно, по мере развития. Прежде чем достигнуть равновесия, принять какое-то решение, Весы долго колеблются: об их нерешительности можно слагать легенды. Весы - кардинальный знак, поэтому они живут в настоящем времени, очень предприимчивы. Но для активности они нуждаются в сотрудничестве с другими людьми, так как одни не могут закончить начатое дело. У них велика потребность иметь партнера, но такого, который позволил бы им сохранить свою индивидуальность. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов. Больше всего Весы любят спорить, причем по любому поводу, даже если не разбираются в теме разговора. Причем создается впечатление, что в споре для них важна не истина, а возможность доказать право на существование любой точки зрения, любой позиции.
Хм... хотя по знаку зодиака я Рак...
Я по знаку зодиака рак, а в тесте - ЛЕВ!!!!Возможно есть что то общее!!!
Пля,а я-Овен...Хотя так Лев...В принципе,они близки...
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » Знаки зодиака)