Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Болтаем обо всем, обо всех...просто по пустякам....

0

2

vika тебе + за новых форумчан!!!

0

3

Парни и девчонки, давайте всеобщими силами сделаем форум интересным для нас и всех!!! Помогите мне!!! Я одна справится не могу, тем более когда людей совсем нет...поэтому ищу помощников себе, кто хочет стать модером, пишем мне в личку...

0

4

Представляете не супела я как следует расстаться со своим бывшик, как увидела его за ручку с другой девчонкой. У меня челюсть отвисла, мальчик хорош!!! Я нисколечки не горюю, все равно уже хотела давно с ним расстаться, но променять меня так быстро...чувство собственности

0

5

Спам Спам Спам ай яй яй

0

6

блин а чё делать если парню я нравлюсь он предлагает мне встречацца, но я же вижу, что он вроде исчо любит свою бывщую девушку, хотя сам с неё расстался..естессно, я не соглашаюсь..тем более, что у нас были очень близкие отношения, исчо када он встречался с той девушкой.вдруг мне он тоже будет изменять?..

0

7

Живем в одном городе, знакомимся по нету, учились в одной школе. Я посылаю ему фотку, а он говорит, что никогда меня не видел и что я смешная...Ну как тут не обижаться :(

0

8

не комната, а книга жалоб

0

9

так это нормально!!!можно и пожаловаться=))хоть иногда=))

0

10

чё ж это я такая добрая-то?????подходит ко мне он самый.. сделал глазки как у котика из шрека и попросил ему конспект по бел литу написать..вот терь пишу...уже листов 12....а как откажешь...глазки были такие милые....

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Флуд