а секс между друзьями???)))
по-моему это апсолютно нормально..так проще))
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?
а секс между друзьями???)))
да ну нафиг.... никада...
НеВлюбись
ну это личный выбор каждого)
На счет темы: я уже сомневаюсь, что между парнем и девушкой может быть хорошая друюба. А вот дружба привет-как дела?-пока встречается очень часто, скорее это не дружба, так обычные знакомые...
А я верю.... Конечно у мя часто бывает что дружба перерастает в чувства но у меня оч много друзей-парней которые мне более дороги и котрые мне как родные чем многие "подруги"... Просто они как-то более искренние что ли..Не знаю. Мне с ними проще.
Ну у меня на данное время дружеские отношения с парнем моей подруги, просто иногда могу ему высказаться и уважаю его за то, что он всегда говорит, как думает, не боясь ранить человека. Иногда больно слышать, зато правда! Но подруга иногда относится к этим отношениям настороженно...
оТВЕЧАЮ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЭТОЙ ТЕМЫ: МОЖЕТ, ЕЩЕ КАК МОЖЕТ... вСТРЕЧАЛАСЬ С ЭТИМ И СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ...
Елочка : МОЖЕТ, ЕЩЕ КАК МОЖЕТ... ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЭТИМ ПАРНЕМ И СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ...
Ну это шутка конечно)
Истории о любви | Наше творчество... | 2008-05-27 |
Почему противоположности притягиваются? | Любовь и Дружба | 2008-02-29 |
!!Умные высказывания!! | Литература | 2008-03-04 |
Женщина не вашего полета | Женский клуб | 2008-01-29 |
Любовь vs расчет – так кто победит? | Любовь и Дружба | 2008-03-13 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?