Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?

Может ли мужчина быть просто другом?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Z^^m написал(а):

а секс между друзьями???)))

по-моему это апсолютно нормально..так проще))

0

32

kiddy написал(а):

по-моему это апсолютно нормально..так проще))

да ну нафиг.... никада...

0

33

НеВлюбись
ну это личный выбор каждого)

0

34

На счет темы: я уже сомневаюсь, что между парнем и девушкой может быть хорошая друюба. А вот дружба привет-как дела?-пока встречается очень часто, скорее это не дружба, так обычные знакомые...

0

35

А я верю.... Конечно у мя часто бывает что дружба перерастает в чувства но у меня оч много друзей-парней которые мне более дороги и котрые мне как родные чем многие "подруги"... Просто они как-то более искренние что ли..Не знаю. Мне с ними проще.

0

36

Ну у меня на данное время дружеские отношения с парнем моей подруги, просто иногда могу ему высказаться и уважаю его за то, что он всегда говорит, как думает, не боясь ранить человека. Иногда больно слышать, зато правда! Но подруга иногда относится к этим отношениям настороженно...

0

37

оТВЕЧАЮ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЭТОЙ ТЕМЫ: МОЖЕТ, ЕЩЕ КАК МОЖЕТ... вСТРЕЧАЛАСЬ С ЭТИМ И СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ...

0

38

Елочка : МОЖЕТ, ЕЩЕ КАК МОЖЕТ... ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЭТИМ ПАРНЕМ И СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЮСЬ... :D  :D
Ну это шутка конечно)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?