Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?

Может ли мужчина быть просто другом?

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

НеВлюбись написал(а):

угу)) а вот потом встретишься с кем-ниб вреале и попа......

а вы форумом встретиццо хатите =)

0

22

CacTus написал(а):

а вы форумом встретиццо хатите =)

пральна)) так что сидим и не встречаемся вреале)) и так хорошо))

0

23

У меня вот в последнее время часто получается так что дружба перерастает в чувства...И это мя пугает))  :O Потому что друзей терять совсем не хочется а сохранить хорошие отношения после разлуки иногда оч тяжело((

0

24

Karamella
вот по этому дружбы и не бывает всегда есть чувства

0

25

дружба бывает ) если парень знает девушку с ранего детсва ( получается они воспринемают друг друга как брат и сестру) другой вариант парень гей)) ну а если парень нормальный то общаясь с девушкой конечно будит флирт конечно будут любезности но что бы перерасло в чувство не знаю дружба есть !

0

26

IIIapa написал(а):

ну а если парень нормальный то общаясь с девушкой конечно будит флирт

Так, але ж флірт флірту рознь))) Але сяброўскі флірт ніколі не накладвае абавязкаў =)

0

27

IIIара , какие Люди)))))

Отредактировано НеВлюбись (2008-03-23 22:31:18)

0

28

A.ntiVirus
а секс между друзьями???)))

0

29

Z^^m написал(а):

а секс между друзьями???)))

Так, "Сяброўскі сэкс". Есць і такая з'ява. У гэтым плюс: ніякіх абавязкаў апасля! Але не да фанатызму!

0

30

A.ntiVirus
надо попробовать )ха ха ах

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?