Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?

Может ли мужчина быть просто другом?

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

А терь по теме: Кажется я отыскала свего идеала, мальчика-брюнета с голубыми глазками))
Правда он младше меня на годик, хи))

0

12

КнОпОчКа
за совращение малолетних от 3 до 15 Подумай над этим)))

0

13

Есть!!!! есть она!!! дружба между М и Ж!!!
знаю, у меня есть друзья-парни и общаемся часто, и поговорить обо всем можем, и водки выпить, если надо можем))) :D
это все может быть, если парень в девушке видит не сексуальный объект, а девушка не потенциального мужа, а просто ЧЕЛОВЕКА, но не каждый на такое способен...  :no:
а еще иногда под влиянием алкоголя и ночи часто мозг отключается и берет свое физиология... :playful:

0

14

Z^^m написал(а):

КнОпОчКаза совращение малолетних от 3 до 15 Подумай над этим)))

Не переживай совращать его не буду, а если буду, только в разумных пределах... :nope:

0

15

знаю я вас сначала xrenm чуть а потом не остановишь))

0

16

может может =) я тому пример (правда скромный). я с девчёнкой дружу с 14 лет... 5 лет етим летом буит... я согу назвать её своей подругой, она меня смело называет другом... мы с ней много чего пережили... эх... так что если у вас нет такого друга мне вас жаль =)

0

17

У меня есть друг, с которым я переписываюсь по инету уже четвертый год и все встретиться не можем. И я рада, что все-таки у меня есть такой друг, с которым я могу посоветоваться, поговорить в трудную минуту))

0

18

КнОпОчКа написал(а):

У меня есть друг, с которым я переписываюсь по инету

ну ет теперь я думаю отдельный класс... он-лайн друзья =) у меня много таких подруг...

0

19

кстати да. в нете все такие хорошенькие (все под маской)

0

20

Z^^m написал(а):

кстати да. в нете все такие хорошенькие (все под маской)

угу)) а вот потом встретишься с кем-ниб вреале и попа......

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Может ли мужчина быть просто другом?