Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?

если хочешь это-значит ты уже большой?

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

CacTus написал(а):

лучше всего иметь несколько партнёров и хватит...

Згодны з табою. Калі адной мала - гэта лепшы выбар. Чамусці ўспамінаю фільм "Трасса 60". У ім быў расказ пра жанчыну, якая пераспала больш, чым з тысячай мужчын, для статыстыкі, параўновала. Аднойчы яна сустрэла героя фільма. І ён быў першым, хто адмовіўся з ей спаць. Менавіта яго яна запомніла на ўсе жыцце, я лічу =).

0

82

Z^^m
в смысле растаются люди)))))))

0

83

что-то вы мудрите..Секс-это естественно..Такова природа, человеческая физиология..Для людей постарше, это тоже самое, что для нас поцелуй...Всё просто и легко...а то что говорят парни в своих компания тип:"я ту и ту отымел.."-это всего лишь мужской эгоизм, т.к. парни не хотят упасть в глазах своих собратьев. Ничё..пройдёт)))

+1

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?