а про то, кому хочется чего... хочецца всем, особенно если с любимым человком)
вот-вот!хотя даже если и любимого челове нету всё равно хочецца бывает!так что упрекать девушку в том,что она ведёт половую жизнь-неразумно)
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?
а про то, кому хочется чего... хочецца всем, особенно если с любимым человком)
вот-вот!хотя даже если и любимого челове нету всё равно хочецца бывает!так что упрекать девушку в том,что она ведёт половую жизнь-неразумно)
а че тут кого-то упрекают в этом?
keddy
ну типа общепринятое мнение что если девушка имеет парня-то она **ть,а если парень-то он крут..
kiddy
МНЕНИЕ ТАКОЕ ЧТО ЕЛСИ 1(ОДНУ) ДЕВУШКУ ОТЫМЕЛИ ПОЛГОРОДА ТО ОНА ЛЯДЬ .а ЕСЛИ ДЕВУШКА ВЕДЕТ ПРОСТО СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЭТ ХОРОШО ДАЖН ОЧЕНЬ
Если город маленький и девушка с кем-то переспала, все будут смотреть на нее как на шлюху, а если это произошло в большом городе то этого и не заметят и посчитают обычным делом.
Тут вся муть по мойму вот в чём...Еси парень скажет в своей кампании:"Я трахнул ту,ту,ту и ещё ту!",все скажут,мол,ты-мужик\круть чел\самец...А еси девушка скажет аналогичную фразу,то она почему-то "плядь"...Этоо реально достало...Кто-то говорит про сексуальную революцию?!Иль это просто у нас возраст такой?
Отредактировано Gartsunoff (2008-03-19 22:50:03)
Занимайтесь сексом почаще и желательно с Одним партнером ТОГда ни Одна мр.зь Ничего не скажет
Zm
а если никак не получается с одним??если разбегается люди??
kiddy
в смысле разбегаются?
это нормальное мужское Желание
Гэта ўжо не жаданне а хвароба.
З.Ы.
Добжэ... Каб палегчыць табе пошук я пачну...
Адчыняю тэлефонны даведнік Мінска, шукаю жаночыя імены, дыктую табе з тэлефоннымі нумарамі, ты тэлефануеш кожнай другой, сустракаешся з ей, а потым апісваеш свае жаданне з ей пераспаць па дзесяцібальнай шкале. А потым займемся падлікам статыстыкі.
Upd: А праз *дцать тыдняў я буду табе фрукты ў венерычны дыспансэр прыносіць =)
Отредактировано A.ntiVirus (2008-03-23 00:59:10)
Истории о любви | Наше творчество... | 2008-05-27 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?