но почему если парень переспал с половиной города, он герой
А ты лічыш такіх героямі? І, увогуле, ці дзяўчыны лічуць героямі такіх хлопцаў? Цікава ваша меркаванне.
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?
но почему если парень переспал с половиной города, он герой
А ты лічыш такіх героямі? І, увогуле, ці дзяўчыны лічуць героямі такіх хлопцаў? Цікава ваша меркаванне.
Нет млин по моему тупо когда парень будет хранить себя для жены Это маразм
Нет млин по моему тупо когда парень будет хранить себя для жены Это маразм
А ці тр@хнуць палову краіны - не маразм?)
A.ntiVirus
нет это не моразм это нормальное мужское Желание (если у кого то проблемы с этим органом то ему конечно пох на это)
нет это не моразм это нормальное мужское Желание (если у кого то проблемы с этим органом то ему конечно пох на это)
ой, мля, давайте ща ещё и о мужских проблемах поговорим.... и почему каждый из нас не перетрахал пол города...
я понимаю, что это глупо-неоднократно это обсуждалось-, но почему если парень переспал с половиной города, он герой, а если девушка, то шлюха...?
ето как замОк... плох тот замок к которому подходит много ключей, и хорош тот ключ который подходит к множеству замков... ну ето так... оффтоп =)
я не люблю таких вот "Жигало"... половину города ет жестоко... лучше всего иметь несколько партнёров и хватит... разнообразие на один вечер... ето не для меня... а про девственность среди парней... фигня ето всё. у меня друг 19 лет и девственник... и что... хуже от етого он не стал... как и лучше в принципе.
Нормально когда тебе Хочется а ещё лучше Когда получается
а девушкам по-вашему не хочеться??????вот тоже интересно мнение...вот вам больше хочется девочку,которая всего боится и краснеет или которая умеет хоть что-то??
Девочкам сто пудово хочется. А все остальное не важно (Если конечно не надо полотенце накручивать на ...)
привет всем, особенно конечно kiddy ! вот я тут-твоя родственная душа) долго выбирала в какую тему влезть- про мабильники или секис) как видишь выбрала секис) а про то, кому хочется чего... хочецца всем, особенно если с любимым человком)
Истории о любви | Наше творчество... | 2008-05-27 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?