Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?

если хочешь это-значит ты уже большой?

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

КнОпОчКа написал(а):

но почему если парень переспал с половиной города, он герой

А ты лічыш такіх героямі? І, увогуле, ці дзяўчыны лічуць героямі такіх хлопцаў? Цікава ваша меркаванне.

0

62

Нет млин по моему тупо когда парень будет хранить себя для жены Это маразм

0

63

Z^^m написал(а):

Нет млин по моему тупо когда парень будет хранить себя для жены Это маразм

А ці тр@хнуць палову краіны - не маразм?)

0

64

A.ntiVirus
нет это не моразм это нормальное мужское Желание (если у кого то проблемы с этим органом то ему конечно пох на это)

0

65

Z^^m написал(а):

нет это не моразм это нормальное мужское Желание (если у кого то проблемы с этим органом то ему конечно пох на это)

ой, мля, давайте ща ещё и о мужских проблемах поговорим.... и почему каждый из нас не перетрахал пол города...

0

66

StervochGa написал(а):

я понимаю, что это глупо-неоднократно это обсуждалось-, но почему если парень переспал с половиной города, он герой, а если девушка, то шлюха...?

ето как замОк... плох тот замок к которому подходит много ключей, и хорош тот ключ который подходит к множеству замков... ну ето так... оффтоп =)
я не люблю таких вот "Жигало"... половину города ет жестоко... лучше всего иметь несколько партнёров и хватит... разнообразие на один вечер... ето не для меня... а про девственность среди парней... фигня ето всё. у меня друг 19 лет и девственник... и что... хуже от етого он не стал... как и лучше в принципе.

0

67

Нормально когда тебе Хочется а ещё лучше Когда получается

0

68

а девушкам по-вашему не хочеться??????вот тоже интересно мнение...вот вам больше хочется девочку,которая всего боится и краснеет или которая умеет хоть что-то??

0

69

Девочкам сто пудово хочется. А все остальное не важно (Если конечно не надо полотенце накручивать на ...)

0

70

привет всем, особенно конечно kiddy ! вот я тут-твоя родственная душа) долго выбирала в какую тему влезть- про мабильники или секис) как видишь выбрала секис) а про то, кому хочется чего... хочецца всем, особенно если с любимым человком)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?