KaramellaМне тоже 17, а парня у меня нет!!!!!К тому же я ещё девственница!!!!!Как это глупо!!!!!Порой я хочу провалиться сквозь землю!!!!Ноя жду человечка, который полюбит меня такую, какая я есть!
если хочешь это-значит ты уже большой?
Сообщений 51 страница 60 из 83
Поделиться522008-02-06 22:40:59
MaRuSя
На счет парня не загоняйся, твое все равно будет с тобой, а быть девственницей не стыдно, и правильно делаешь, что ждешь того единственного))
Поделиться532008-02-07 14:57:24
Маруська,ты что, даже не думай загоняться по этому поводу!! Ты абсолютно правильно поступаешь! Загоняться надо было бы, если бы ты как раз спала не по своему желанию, а потому что "время" или "так надо"! Меня например за мою девственность уважают все знакомые парни и я считаю свою позицию адекватной!! Понимаешь дело же тут вообще не возрасте - дело в человеке, которому ты смогла бы полностью доверять и который несёт ответсвенность за свои поступки! Зачем тебе спать если нет чувств, что тебе это даст? Ты умница, не загоняйся по пустякам, когда появится твой человек все вопросы отпадут сами собой! ))
Поделиться542008-02-07 17:52:37
Маруся, знаешь, все придет в свое время...ты поймешь,когда этот момент настанет..
Поделиться552008-03-04 16:53:17
Какая разница,девственница или нет?Человек становится хуже чтоль от этого?Не знаю,как для вас,для меня-так...
Поделиться562008-03-13 00:09:34
Первое - она служит для защиты внутренних половых органов, второе - она препятствует слишком раннему началу половой жизни.
Третье - из-за раннего начала половой жизни у людей девственная плева необходима для того, чтобы, так сказать, компенсировать размеры полового члена особей мужского пола.
Как это глупо!!!!!
Не вижу глупости. Наоборот, вполне мудрое решение.
Какая разница,девственница или нет?Человек становится хуже чтоль от этого?Не знаю,как для вас,для меня-так...
Скажи, вот каково тебе осознавать, что определенный человечек еще никому никогда не доверял так, как доверяет тебе?
мне интересно, почему ща речь пошла о женской девственности, а про мужчин не слова....типа им все можно, да? :/
Девственность мужская - исключительно психологическое понятие, в то время, как у девушек оно еще и физиологическое. Отсюда загоны. Парни на эту тему "когда" не загоняются, ибо:
1) Девушка никогда не узнает (ну ток еси по опыту), скока у парня было до нее =)
2) Среди парней быть девственником непристижно
3) Психика у нас крепче малость, терять нам нечего, больно не будет и так далее))) Вообщем, не жалко)))
Поделиться572008-03-13 14:15:49
Среди парней быть девственником непристижно
я понимаю, что это глупо-неоднократно это обсуждалось-, но почему если парень переспал с половиной города, он герой, а если девушка, то шлюха...?
Поделиться582008-03-13 20:20:14
я понимаю, что это глупо-неоднократно это обсуждалось-, но почему если парень переспал с половиной города, он герой, а если девушка, то шлюха...?
Мне вот тоже очень интересно узнать ответ на этот вопрос...
Поделиться592008-03-16 13:01:39
потому что не справедлива природа..парни они самцы..им свойственно,а мы типа хранительницы очага..вот эта тема очень хорошо затрагивается и раскрывается в книге "трактат любви или зазнавшееся млекопитающее"..если интересно-почитай)
Поделиться602008-03-16 13:03:25
Но лично я считаю что это несправедливо)) Сплошь и рядом дискриминация полов)) Другой вопрос что девчонкам такое поведение по природе менее свойственно))