Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?

если хочешь это-значит ты уже большой?

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

А я полностью понимаю Qeecky ! Я ваще не понимаю как можно спать с  кем-то просто так... По мне это дико как-то. И я себя не считаю чудом природы - просто у меня такой склад характера)))  И я не хочу да и не смогла бы что-то поменять - ну нафиг себя насиловать ) Целоваться с незнакомыми парнями я конечно могу но он мне должен быть хотя бы симпатичен - иначе мне это ну НИЧЕГО не приносит. Но это лично моё мнение)) :D

Отредактировано Karamella (2008-01-26 18:46:13)

0

32

Karamella , ты во многом права, просто Qeecky слишком категорична. А почему я предположила, что ей не больше 16, так потому, что ее максимализм престо прет из каждого слова...Ее пост можно написать "другими словами", и тогда даже я соглашусь с тем мнением..

0

33

.

StervochGa написал(а):

А почему я предположила, что ей не больше 16, так потому, что ее максимализм престо прет из каждого слова...

В этом я с тобой согласна. Я вообще против максимализма по жизни. По-моему его давно пора перерасти. А взгляды на отношения и вообще ценности у каждого свои. Поэтому я и никогда не осуждаю никого. И ваще мы все рождены свободными))) :yes:  :yes:

0

34

StervochGa написал(а):

творит же природа чудеса...

Ой, меня "чудом" назвали....хм... а что тут такого...все люди разные...это оприори известно. Я говорю, что думаю, и так, как думаю... Если кому-то так нравиться делать это с "каждым встречным", то флаг им в руки...я придерживаюсь своего мнения и буду придерживаться, как бы вы со мной не спорили.

0

35

Qeecky написал(а):

Если кому-то так нравиться делать это с "каждым встречным", то флаг им в руки...

зая, поаккуратнее со словами, думай что говоришь...

Karamella написал(а):

А взгляды на отношения и вообще ценности у каждого свои. Поэтому я и никогда не осуждаю никого. И ваще мы все рождены свободными)))

вот за что я люблю "психолога этого форума")))))

0

36

StervochGa написал(а):

вот за что я люблю "психолога этого форума")))))

Спасибо)) Правда слишком громкое для меня название))) :D

Qeecky написал(а):

Если кому-то так нравиться делать это с "каждым встречным", то флаг им в руки...

Извини но ты не права. Здесь никто не говорит о "первом встречном" здесь вообще обсуждается другой вопрос. Во-первых по-моему речь о том что нужно чётко разграничивать два понятия - страсть ( то есть сильное физическое влечение  к человеку) и уже влюблённость/любовь ( для кого как ) когда  есть совмещение страсти и нечто более духовного. Я думаю что это отрицать глупо))  :yes:  :yes:  Тем более что кто-то по природе моногамен а кто-то полигамен ( у кого-то просто шея налево не повернётся ) Но это ж не значит что кто-то прав а кто-то нет.  Ты думаешь так, я похоже а у StervochGи другой взгляд.

0

37

мля, развели какую-то хрень))))

0

38

НеВлюбись
ну вообще-то это тоже тема для разговора..

0

39

И причём наболевшая и актуальная.

0

40

воть=))а у мя дилема..када стоит спать с парнем,када хочется или прождать ещё для порядочности?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?