Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?

если хочешь это-значит ты уже большой?

Сообщений 21 страница 30 из 83

21

StervochGa
ну да=)просто если сказать,то мот кто-то и прислушается=)я б мот и послушала б=)хотя кто знает=))и недомолвок не бут=)

0

22

StervochGa написал(а):

я не вижу ничего в этом, что нужно скрывать....

прост говорить слишком много, по-моему, совсем не нужно...

0

23

НеВлюбись написал(а):

прост говорить слишком много, по-моему, совсем не нужно...

ну это понятно...

0

24

я не знаю твой возраст, но могу предположить(исходя из твоего поста), что не больше 16...но это так, отступление

Qeecky написал(а):

я не думаю, что можно испытать удовольствие, когда делаешь это с нелюбимым человеком, или вообще мало знакомым...

если учесть, что любви нет, а есть только животная страсть и человеческое, душевное привыкание, то можно, и даже очень реально...а иногда так даже проще, знаю на собственном опыте, когда-нибудь и ты поймешь...

Qeecky написал(а):

на след день, вы прикиньте, она к нему поехала, я её отговаривала, но она всё равно поехала, а почему?

иногда случается, что испытываешь к человеку не то что бы страсть, а именно какое-то непонятное разуму влечение, вероятнее всего, так и случилось с твоей подругой...

Qeecky написал(а):

1 раз у неё был с малознакомым парнем.

у меня это был женатый парень...и я ничуть не жалею, главное, чтобы и она об этом не пожалела..

0

25

StervochGa<=подпишусь под каждым её словом!!!!поставте ей плос один,а можно и 2=)от мя!!!плиз!!!т.к я ставить не могу!

Qeecky написал(а):

Это ужас просто, не любовь, а СТРАСТЬ, страшое дело...

-ну я бы не сказала...у каждого человека разные взгляды..

Qeecky написал(а):

1 раз у неё был с малознакомым парнем..

думаю что у многих девушек это было..и насколько я знаю мало кто об этом пожалел

Qeecky написал(а):

Я не понимаю...потом через месяц она нашла парня, которого любила, но неужели не могла подождать...

думаю если она б знала,то может и дождалась бы...а так..кто знал..може она надеялась на что-то?

Qeecky написал(а):

я вооще не понимаю ,как этим можно заниматься не по любви...

люди,а кто видел любоь и знает на 100% что его любовь будет взаимной и будет вообще?!

Qeecky написал(а):

я не думаю, что можно испытать удовольствие, когда делаешь это с нелюбимым человеком, или вообще мало знакомым...

а зряяя...

0

26

Qeecky написал(а):

не могла подождать...

Так и всю жизнь прождать можно...

kiddy написал(а):

думаю что у многих девушек это было..

У девушек в каком возрасте?) Я вот знаю множество девченок, которые даж поцеловаться с малознакомым парнем не могут!

StervochGa написал(а):

у меня это был женатый парень...и я ничуть не жалею, главное, чтобы и она об этом не пожалела..

Жестоко разрушаешь чужую семью!)))

Qeecky написал(а):

мдя... я вооще не понимаю ,как этим можно заниматься не по любви...это же..ну не знаю...блин, если представить, то..это же противно...с кем-то, кого не любишь, только ради удовольствия...

А я тя поддерживаю в этом... Нефик ложиться под каждого встречного, только потому, что от секса мы получаем удовольствие...
А на тему противно... Ну у кого какие представления о морали... =)

0

27

A.ntiVirus написал(а):

Жестоко разрушаешь чужую семью!)))

там не семья, там расчет...

0

28

StervochGa написал(а):

я не знаю твой возраст, но могу предположить(исходя из твоего поста), что не больше 16...

мне 18.

kiddy написал(а):

А я тя поддерживаю в этом... Нефик ложиться под каждого встречного, только потому, что от секса мы получаем удовольствие...

вот и я о том же...

A.ntiVirus написал(а):

Я вот знаю множество девченок, которые даж поцеловаться с малознакомым парнем не могут!

эт к моему разряду...хм...

Отредактировано Qeecky (2008-01-25 03:43:47)

0

29

Qeecky написал(а):

мне 18.

творит же природа чудеса...

0

30

StervochGa эт не "чудеса" прост люди все совершенно разные....и у каждого сви взгляды на жизню

Отредактировано Niko (2008-01-25 23:46:58)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?