Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?

если хочешь это-значит ты уже большой?

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

Karamella написал(а):

Не знаю я например в свои 17 лет ещё девственница...

Жаль, тут нет смайла отвешивающего глубокий такой поклон... Так бы вставил его в этот пост.
Без комментариев.
Честно - восхищен такой сдержанностью))) Главное - чтоб ты не загонялась по этому поводу. =)

0

12

TOLDO написал(а):

бля

Ну я же попросил... Только без обид... =)

TOLDO написал(а):

даже самый законченный девственник думает о сексе.

Они в первую очередь и думают.

TOLDO написал(а):

ах ну да мне же 15 и это значит, что я маленький тупорылый подросток

Я этого не говорил. И даже не думал.

TOLDO написал(а):

который думает о том как бы больше выпить пива и водки, выкурить больше сигарет и переспать как можно с большим количеством девчёнок чт бы казаться круче.... да???

Такое часто бывает. Не в 100% случаях, но бывает. не же тоже было 15 лет... И я тоже тогда с ровесниками общался.

TOLDO написал(а):

поэтому попрошу не воспринимать меня  как озабоченное чмо...

Я и не воспринимаю так!

0

13

ну и слава богу.

0

14

Karamella, есть только одна глупость, которую ты сказала(именно из-за того, что девственница,за что те респект)...так вот, ты пишешь, что не хочешь, что бы тобой попользовались...это не тобой попользуются, это ты им попользуешься...и никогда не думай о себе, как о вещи, тобой никто не имеет права пользоваться!!

Отредактировано StervochGa (2008-01-14 12:15:11)

0

15

Ты естессна права... :yes:  :yes: Я немножко не так выразилась но тебе респект за твои слова!

0

16

пасиб,Karamella,это правда жизни...

0

17

Karamella
на самом деле ты молодец!!респект и от меня.=)

0

18

Во какие откровения)) Когда, с кем... Еще "как" нужно добавить! =)

0

19

A.ntiVirus написал(а):

Во какие откровения)) Когда, с кем... Еще "как" нужно добавить! =)

когда с кем и где я не написал)) и как тож)) эт мой секрет)))

0

20

я не вижу ничего в этом, что нужно скрывать....на эту тему можно и даже нужно говорить....может другие не будут тогда делать ошибок...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » если хочешь это-значит ты уже большой?