Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » 100% бред

100% бред

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

тест ниочём
aeterna.ru/test.php?link=tests:6567

0

2

А это чтоб об стену было не так больно, товарищ, к тому же и бронебойность возрастёт! *Задумчиво стучу по ведру чайной ложкой* И звук приятный... Ну вы явно либо временно поехали мозгами, либо стебётесь... либо что-то не то курили с утра. У меня тож такое бывает! Не расстраивайтесь, товарищ, вот уже и дяди в халатах приехали! И не надо бодать их ведром — это же не стены... Хотя в этом вопросе и имеет место некоторая неопределённость, и, учитывая то, что система мировосприятия у каждого человека или другого теоритически способного к мышлению существа своеобразна, то возможно будет предположить, что с определённой точки зрения санитары могут считаться стенками... или, возможно, мебелью...или любым другим объектом... Эй, вы куда меня понесли? Это же не за мной, а за НИМ! *Указываю на вас чайной ложкой* \Нас обоих увозят в психиатрическую больницу...
Ниффига не поняла :lol:

0

3

Вот уж не надеялся увидеть здесь ещё одного отважного Истребителя Сусликов! Кстати, эти ветки в волосах вам очень идут. Конечно, маскировка — это святое. У меня вот, например, сварочная маска есть. Да вы не стесняйтесь, вот вам портвешок, пиво, коньяк, абсент, кальян и суслики в кустах. Что ещё для счастья надо! *Аффтар нервно озирается по сторонам и машет руками* НЕТ!! ОНИ ВОКРУГ НАС! ЖГИ СУСЛОВ!!! *Машет вокруг себя сварочным аппаратом* Ах да, я ведь владею Великим Словом Разрушения! И звучит оно так: СДОХНИСДОХНИСДОХНИТВАРЬ!!!!! Ну что же, мне остаётся только пожелать вам никогда не доходить до той степени помешательства, до которой дошёл я!

Мдя)))))) Kiddy Мне кажется мы с тобой попадём в психушку раньше чем я планировала)))))) Даже не придётся Наполеноном прикидываться))) :lol:  :lol:

0

4

Karamella написал(а):

Мдя)))))) Kiddy Мне кажется мы с тобой попадём в психушку раньше чем я планировала)))))) Даже не придётся Наполеноном прикидываться)))

а вот прошла и поверила=)))млин..нада наврна результаты вывесить=))

0

5

Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо улыбается вам и протягивает обуглившийся цветочек* Наверняка вам чем-то близко мировоззрение ХИППИ.
Ну, может и не совсем пис-лав, но всё же. Мой вам респект! И цветочек... правда, он слегка обгорел от электричества, но это ведь неважно! Вы ведь наверняка человек не обделённый здоровым (или нездоровым) пофигизмом и в целом позитивным отношением к жизни. У меня тоже иногда бывают приступы позитива... изредка. Когда, например, нанюхаюсь высокотоксичной плакатной гуаши или ещё чего-нибудь этакого... впрочем, это к делу не относится. Вы, наверное, действительно хороший человек и интересная личность... Вобщем, продолжайте в том же духе, и мир станет чуточку счастливее!
пафигисм вроде уже приобрёл клиническую стадию=))))

0

6

Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо улыбается вам и протягивает обуглившийся цветочек* Наверняка вам чем-то близко мировоззрение ХИППИ.
Ну, может и не совсем пис-лав, но всё же. Мой вам респект! И цветочек... правда, он слегка обгорел от электричества, но это ведь неважно! Вы ведь наверняка человек не обделённый здоровым (или нездоровым) пофигизмом и в целом позитивным отношением к жизни. У меня тоже иногда бывают приступы позитива... изредка. Когда, например, нанюхаюсь высокотоксичной плакатной гуаши или ещё чего-нибудь этакого... впрочем, это к делу не относится. Вы, наверное, действительно хороший человек и интересная личность... Вобщем, продолжайте в том же духе, и мир станет чуточку счастливее!!!Воть!=)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » 100% бред