Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » вроде тока для дефчёнок

вроде тока для дефчёнок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

тест составлен непонятн кем и якобы определит сущность каждой=))мне понравился=)
aeterna.ru/test.php?link=tests:27307

0

2

Итак... Ты живёшь в своём мире.
Ты живёшь в своём придуманном мире. Веришь в судьбу. Ты вылечила этого голубя, и после этого, как тебе козалось, вся жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя, это скорее была твоя придумка, чем правда. Но пусть будет так, ведь тебе это помогает жить.
Я вроде нажимала што он абсолютна здаров,а тут пишут што я его вылечила...

0

3

Итак... Ты ветренная.
Ты любишь веселье, отдых и общение. Довольно непостоянная, любишь во всем лёгкость. Этот голубь был обсолютно здоров для тебя. Ты его накормила и отпустила. Зачем нагружать себя ненужными трудностями? Попробуй более серьёзно относиться к жизни. Жизнь -- игра, но играя так, можно быстро проиграть.
уеее!it's me=)

0

4

Ты живёшь в своём придуманном мире. Веришь в судьбу. Ты вылечила этого голубя, и после этого, как тебе козалось, вся жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя, это скорее была твоя придумка, чем правда. Но пусть будет так, ведь тебе это помогает жить.

0

5

НеВлюбисьоказывается мы с тобой с одного мира))

0

6

kArA написал(а):

НеВлюбисьоказывается мы с тобой с одного мира))

дя))) мы типа похожи)) чем-то))

0

7

ага,типа на одной планете обитаем)

0

8

Итак... Ты ветренная.
Ты любишь веселье, отдых и общение. Довольно непостоянная, любишь во всем лёгкость. Этот голубь был обсолютно здоров для тебя. Ты его накормила и отпустила. Зачем нагружать себя ненужными трудностями? Попробуй более серьёзно относиться к жизни. Жизнь -- игра, но играя так, можно быстро проиграть.
По мойму это не про меня!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Тесты » вроде тока для дефчёнок