мне снилось, что меня расстреливают. а мне пофмг. я спокоен не волнуюсь. расставил руки в стороны. а они не попадают. те кто меня расстреливали хотели меня запугать, и когда у них закончились патроны, они просто охренели от того как мне было пофигу на то что они меня расстреливали. во!
Сны
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122008-01-26 14:49:46
TOLDO
матрица отдыхает=))
а мне снятся последне время клёвые сны которые заканчиваются одним и тем же:"ТЫ ВООБЩЕ КАДА-НИТЬ ВСТАНЕШЬ В ШКОЛУ??"..так обидно..вот сегодня мне почти сделали предложение во сне=))
Поделиться132008-01-26 19:59:22
мне в последнее время очень часто снятся сны. но всё время такой дикий бред. неужели моё подсознание забито такой хренью???
Поделиться142008-01-26 21:06:03
ну вот....а мне последнее время вообще ничего не снится:((эх.....
Поделиться152008-01-27 19:52:37
А мне вот три ночи подряд снится...Вчера приснился мой друг( ну его другом назвать нельзя, он мне нравится, но не как друг). Вот, я пришла к нему в гости, и мы вели себя, как парень и девушка, обнимались и се такое, дальше ничего не зашло, не подумайте, а на следующий день в этом же сне, я вижу его с девчонкой. Я проснулась среди ночи от такого кошмара
А сегодня приснила, как он приходит ко мне и говорит: "Хватит психовать и обижаться друг на друга". Я в ответ:"вобще-то ты первый начал". Потом я его собираюсь пригласить к себе, а он говорит, я пришел, чтобы с тобой сходить погулять, времени у меня немного, завтра выпускные экзамены сдавать. Я стараюсь собираться быстро, но не получается, а когда выхожу его уже нет...