Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Сны

Сны

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

мне снилось, что меня расстреливают. а мне пофмг. я спокоен не волнуюсь. расставил руки в стороны. а они не попадают. те кто меня расстреливали хотели меня запугать, и когда у них закончились патроны, они просто охренели от того как мне было пофигу на то что они меня расстреливали. во!

0

12

TOLDO
матрица отдыхает=))
а мне снятся последне время клёвые сны которые заканчиваются одним и тем же:"ТЫ ВООБЩЕ КАДА-НИТЬ ВСТАНЕШЬ В ШКОЛУ??"..так обидно..вот сегодня мне почти сделали предложение во сне=))

0

13

мне в последнее время очень часто снятся сны. но всё время такой дикий бред. неужели моё подсознание забито такой хренью???

0

14

ну вот....а мне последнее время вообще ничего не снится:((эх.....

0

15

А мне вот три ночи подряд снится...Вчера приснился мой друг( ну его другом назвать нельзя, он мне нравится, но не как друг). Вот, я пришла к нему в гости, и мы вели себя, как парень и девушка, обнимались и се такое, дальше ничего не зашло, не подумайте, а на следующий день в этом же сне, я вижу его с девчонкой. Я проснулась среди ночи от такого кошмара :D
А сегодня приснила, как он приходит ко мне и говорит: "Хватит психовать и обижаться друг на друга". Я в ответ:"вобще-то ты первый начал". Потом я его собираюсь пригласить к себе, а он говорит, я пришел, чтобы с тобой сходить погулять, времени у меня немного, завтра выпускные экзамены сдавать. Я стараюсь собираться быстро, но не получается, а когда выхожу его уже нет...

0