Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

рассказываем кто, что снит, и кто что об этом думает.

0

2

вот мне сёнь приснилось, как я целуюсь со своей одноклассницей))

0

3

оу.....а мне снилось...хехехе!!! будующее........такое афигенное.... :D

0

4

а мне снилось как мы с 2 одноклассниками курим у нашей заучихи дома=)причём вместе с ней=)))разгонно млин=)))

0

5

сегодня мне приснилось, что я родила девочку....причем сразу полуторогодовую...умеет разговаривать и разбирается в моде... :lol:

0

6

А я на днях приснила, что выходила замуж, правда платье было какое-то несвадебное и маму просила найти мне нормальное платье...Самое интересное, что я вышла замуж, но еще ходила в школу, но не по залету, и прятала кольцо, чтобы никто не знал об этом...

0

7

КнОпОчКа написал(а):

прятала кольцо, чтобы никто не знал об этом...

зачем??? я б никада не прятал...

0

8

НеВлюбись
Я во сне вспомнила, что наша учительница говорила, что замуж рано выходят только дуры :P

0

9

КнОпОчКа написал(а):

Я во сне вспомнила, что наша учительница говорила, что замуж рано выходят только дуры

ye нифига се)) а мне последние дни один бред снится

0

10

Снится мне все сказка, хорошая., и так хочется чтоб было такое в реале, но не будет((ЭХ...

0