Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » незнакомые номера

незнакомые номера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот каждому из нас  звонят иногда неизвестные номера и чего-то хотят...расскажите самое весёлое,невероятное и неадекватное=))

0

2

мне очень нравятся шуточки людей,которых мучает бессонница..каждый по-утрам не адекватен,а если разбудить среди ночи тем более..я сейчас всё не вспомню,но вот последнее,т.е сегодняшнее: номер незнакомый,пол третьего,старый тупой вопрос:"где ключи от танка?"..после моей воспитательной беседы на тему "как же тебе не стыдно звонить так поздно и будить товарищей" у мя добавился недоброжелатель=)

0

3

kiddy написал(а):

мне очень нравятся шуточки людей,которых мучает бессонница..каждый по-утрам не адекватен,а если разбудить среди ночи тем более..

А прикинь каждое утро просыпаться под слова... "Мишаааа... А у меня интернет не работает..."
А мне приходится...

0

4

а ты попробуй отключить телефон=))мот поможет=)

0

5

kiddy написал(а):

а ты попробуй отключить телефон=))мот поможет=)

А отключать нельзя......... =(((

0

6

а я люблю поговорить когда звонят незнакомые номера поприкалываться можно

0

7

лично мя напрягает=)"а можно с тобой познакомится???"ответ нет они не признают...приходится рассказывать что я какая-нить Клава-исправляют на моё верное имя,на мой адрес и т.д...так понту тада знакомится???=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наши мобильники » незнакомые номера