Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Литература » книги, которые вы любите

книги, которые вы любите

Сообщений 1 страница 10 из 15

Опрос

какие книги вы любите?
романы

27% - 3
классику

0% - 0
детективы

9% - 1
фэнтази

36% - 4
психологические книги

27% - 3
другое(укажите что в сообщении)

0% - 0
Голосов: 11

1

оч интересно кто что любит больше всего читать....голосуем...

0

2

"фэнтази"))))

0

3

Обожаю Пауло Коэльо ( Особенно Одиннадцать минут и Вероника решает умереть)  и ещё люблю классику ( точнее как классику - Последнее столетие)) :D

0

4

В данный момент читаю Пауло Коэльо "Алхимик". Это просто супер!!!! Мне почему - то стало обидно за то, что я не могу всё бросить, чтобы сделать то, что хочу от этой жизни. Книга великолепна, рекомендую всем.

"Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы - все равно не уйдешь..."

Кста, Karamella, респект те!  :)

Отредактировано SEMA (2007-12-11 17:02:18)

0

5

Романы и психологические книги

0

6

а я люблю классику английского детектива-Агату Кристи.....другое не признаю....хотя читала многое, но не с таким интересом

0

7

моя любиамя книга называетсь "ДУРЬ" Берджес М. оч. советую почитать...=) После "Дури" героина не захочется попробовать никогда...=) удачки))

0

8

Каринка:) написал(а):

После "Дури" героина не захочется попробовать никогда...=)

да мне и так чет не оч хочется....

0

9

а мне оч нравится рассказ Туалетный пленник)) я его раз 20 перечитывал))

0

10

SEMA написал(а):

В данный момент читаю Пауло Коэльо "Алхимик".

Коэльо... Знакомая личность... Первое, что читал - "Вероника решает умереть". Вещь. Второе - "Алхимик". Осилил с трудом... Там уже религией попахивает... И, наконец, третья книга Коэльо, которую я осилил - "На берегу Рио Пьедро села я и заплакала" - кажется, так она называется. Ой мляяяяя... Коэльо, конечно, талантлив по-своему... Но тааак напрягает. Короч, "Вероника..." - самая лучшая его книга, на мой взгляд.

Еще читал С. Кинга... После книги "Худеющий" (прочитал за считанные дни) начал читать "Труп". Второе - детские приключения вроде Тома Сойера, только для детей-переростков =). Очень увлекательная вещь!

До Кинга читал еще две вещи... Лукьяненко (не дозоры. Дозоры - бездарность) "Глубина". "Глубина" - сказка о интернетчиках, грубо говоря. Много вымысла, но как компьютерщику мне было интересно... Состоит из трех томов. Если кому интересно - один из них называется "Фальшивие зеркала", кажется. По этому названию несложно найти и 2 других тома. Сразу скажу. Третий с первыми двумя связи никакой не имеет.

Еще из последнего - Крис Картер. Его я читаю когда нечего делать. Чтобы занять 5-10 минут времени. Картер - автор "Секретных Материалов". Все его рассказы короткие (страниц 50), но захватывающие... Кроме этого, читаются очень легко...

Вот такой вот списочек литературы...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Литература » книги, которые вы любите