Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Женская дружба

Женская дружба

Сообщений 31 страница 40 из 50

Опрос

Существует ли женская дружба?
Да

56% - 9
Нет

43% - 7
Голосов: 16

31

неееееееееееееееее))) это не катит)))

0

32

самый лучший способ---хорошо попросить,ну а если не получить-убивать!!!!!!!!

0

33

вот мнения и разделились: 50%/50%

0

34

ага...50-50 а женская дружба существует,но только до момента ссоры=)

0

35

Хоть убейте, а в дружбу женскую не верю! Вот вчера подруга знала, что мне нравится этот парень, но ей было на меня наплевать...она его соблазнила и была с ним, а мне было больно, но ей все равно!!

0

36

чесн не наю , но кажется что должна быть

0

37

КнОпОчКа написал(а):

Хоть убейте, а в дружбу женскую не верю! Вот вчера подруга знала, что мне нравится этот парень, но ей было на меня наплевать...она его соблазнила и была с ним, а мне было больно, но ей все равно!!

бедняжка!!!!но раскисать не стоит!!серьёзно!мя с самого детства учили:ударили по левой щеке-подставь правую,а сам фуком снизу!!!!!!мот попробуй!один раз,но что бы не забыла..вроде же общались,и чем её задеть-знаешь...так что хватит мирится со всем и прощать всем всё!!!она на него не имела права!хотя бы потому что подбирать за подругами некрасиво!

0

38

КнОпОчКа написал(а):

Хоть убейте, а в дружбу женскую не верю!

а она есть...

0

39

да,только не на долго...

0

40

kArA написал(а):

только не на долго...

в таком случае, девчонки, я вам сочувствую.....

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Женская дружба