Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Женская дружба

Женская дружба

Сообщений 11 страница 20 из 50

Опрос

Существует ли женская дружба?
Да

56% - 9
Нет

43% - 7
Голосов: 16

11

вот так)))) вы не подруги, а соперники....

0

12

сегодня ко мне приходила моя бывшая лучшая подруга, с которой я общалась с детского садика и скоторой нам пришлось разойтись в том году из-за того, что она была против одной из моих подруг и пыталась настраивать меня и другую подргу против этой....теперь я понимаю, что моя бывшая подруга была права и жалею, что тогда я защитала ту девчонку, которая не стоила этого, и выступала против  своей лучшей...но сегодня мы так любезно поговорили и возможно наша дружба возобновится. Конечно с этой подружкой у меня было раньше много мелких ссор, вспоминаю со смехом, как мы выясняли с ней отношения на высоких тонах в центре города и становится смешно))) Бывало и подставляла по мелочам, но она всегда была мне поддержкой в трудную минуту и за это я ей очень благодарна...

0

13

ФФФпринципе ето вопрос не ко мне.....но если ето настоящяя дружба (будь это женская или мужская) то они любые разногласия преодалеют....

0

14

вывод----слушайтесь друзей детства,они плохого не посоветуют,а не каких-то там.....*лядей..Я не люблю женскую дружбу...

0

15

вот и говори птом.....все бабы дуры все мужыки свО!......тьфу=)

0

16

Видно, ты такое часто слышишь...я против этой фигни... все хороши....

Отредактировано DангеR (2007-11-10 01:01:07)

0

17

мне как то пофиг просто "некоторые люди" зависят от чужого мнения=)

0

18

и таких много, оч много...даже здесь есть такие...

0

19

про сдесь ненаю.....а вообщем то да...

0

20

нЭт!я даже ненаю что ето такое!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Женская дружба