Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » "Давай останемся друзьями"

"Давай останемся друзьями"

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Сегодня убедился в необходимости этой фразы...
Странно, но я впервые почувствовал, что мне надоело. Надоело любить, чтоли... Но, вместе с тем, мне не хочется терять эту девушку, как друга. С ней реально хорошо было. Но от мысли, каково будет ей, когда она будет осознавать, что у мну есть другая, становится не по себе.
И что теперь, всю жизнь врать, говоря, что я вообще на девушек забил? Или кинуть навсегда. Но кинуть навсегда - протвоестественно для меня же.

0

12

A.ntiVirus понимаешь ей всё равно будет больно - каким путём вы ни расстанетесь...А продолжать встречаться по-моему бессмысленно - ты наверно и  сам это понимаешь... Всегда и во всём должна быть честность. Встречаться просто по привычке - это просто жесточайшее неуважение. Да тупо. Надо уважать себя и не тратить время на то что "остыло"...
Мне кажется что если ты помягче объяснишь ей она поймёт. Сначала конечно будет обижена на тебя и весь белый свет а потом забудет и может даже простит... Главное когда вы уже расстанетесь не делай так как мой бывший - не рассказывай ей про своих НОВЫХ и о том как ты счастлив с кем-то ( типа - Встретил любовь всей своей жизни и тп) . Часто незаметно забыл тебя человек или всё ещё любит...

0

13

Да, люди расстаются и сходяться, но никогда с парнями не оставамась друзьями, не могу я так!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » "Давай останемся друзьями"