Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Как отшить парня

Как отшить парня

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

А, ну да...))) Конечно, настоящий шаблон - это "Девушка, а можно с вами познакомиться?", произнесенное в течении 0.025 секунды заплетающимся от волнения языком!)))

0

12

:lol: Угу))Метко)) 0.025 - как раз то самое время за которое при этой фразе девушка успевает понять что хочет сломать каблуки,плюнуть на приличия и бежаааать))) :D

0

13

Karamella
Но, с другой стороны... Зачем впадать в крайности и сразу бежать?..) Вот если такой скромненький мальчик, который к девушке подойти оригинально не в состоянии *Тема про изюминки =)*, оказывается не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать... Что же, у него совсем нет шансов? =((( \\Задумался...

0

14

A.ntiVirus написал(а):

оказывается не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать... Что же, у него совсем нет шансов? =((( \\Задумался...

И меня заставил)) Подумать)) Понимаешь люди как-то склонны доверять первому впечатлению...Если сразу в душу не запал (а ещё и с тривиальным способом знакомства) - то вообще прости-прощай)) Адекватная реакция организма) Типа - зачем терять время на всяких))  :D а ведь человек может реально быть интересным.... Да уж я подумаю об этим на досуге)) :swoon:  Хотя если как ты сказал

A.ntiVirus написал(а):

не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать...

шансов у него однозначно много))

0

15

A.ntiVirus написал(а):

не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать... Что же, у него совсем нет шансов?

а мне кажется, что в этом случае их дальнейшее знакомство в индивидуальном порядке зависит от девушки, от ее стереотипов идеального парня.....лично я бы с таким общаться не смогла...

0

16

Karamella написал(а):

Мот это эти самые феромоны?))

А вот это не исключено... Жизнь - это способ существования открытых коллоидных систем, основанный на биохимическом взаимодействии белков, нуклеиновых кислот и других органических веществ, связанный с процессами самовоспроизведения и саморегуляции. Да и любовь - это химия. Так что феромоны (как хим. вещ-ва) играют делеко не последнюю (если не первую) роль.

0

17

О как)) Помедленне - я записываю) :D 100% верно)) Потому что на собственном же примере проверено) Здравому смыслу ничего не поддаётся совершенно... Вот разглядываешь странички глянцевых журналов, тащишься от накачанных мачо, фанатеешь от каких-нить там актёров с неземными фигурами, а влюбляешься  в ну  совершенно земного человека))) Если взгялянуть со стороны - взгляду зацепиться не за что... А ведь любишь же)

0

18

ага..а просто он такой реальный,такой хороший,такой самый лучший и главное что по нему не сохнет пол Европы=))воть=)

0

19

Нет ты что)) Моя любовь  ваще возомнила себя Аполлоном! Подумаешь dj блин)) Два раза вправо, два раза влево..)) теперь короче мне год нельзя мыться потому что это божество меня трогало..)) И надо повесить на стену его фото, каждый день петь дифирамбы, рвать на себе волосы и кричать : "НА КОГО Ж ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛ???" Какие же люди эгоисты - не перестаю удивляться...

0

20

kiddy написал(а):

главное что по нему не сохнет пол Европы=))воть=)

100% верно)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Как отшить парня