А, ну да...))) Конечно, настоящий шаблон - это "Девушка, а можно с вами познакомиться?", произнесенное в течении 0.025 секунды заплетающимся от волнения языком!)))
Как отшить парня
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122007-11-15 22:20:30
Угу))Метко)) 0.025 - как раз то самое время за которое при этой фразе девушка успевает понять что хочет сломать каблуки,плюнуть на приличия и бежаааать)))
Поделиться132007-11-15 23:06:21
Karamella
Но, с другой стороны... Зачем впадать в крайности и сразу бежать?..) Вот если такой скромненький мальчик, который к девушке подойти оригинально не в состоянии *Тема про изюминки =)*, оказывается не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать... Что же, у него совсем нет шансов? =((( \\Задумался...
Поделиться142007-11-15 23:34:56
оказывается не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать... Что же, у него совсем нет шансов? =((( \\Задумался...
И меня заставил)) Подумать)) Понимаешь люди как-то склонны доверять первому впечатлению...Если сразу в душу не запал (а ещё и с тривиальным способом знакомства) - то вообще прости-прощай)) Адекватная реакция организма) Типа - зачем терять время на всяких)) а ведь человек может реально быть интересным.... Да уж я подумаю об этим на досуге)) :swoon: Хотя если как ты сказал
не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать...
шансов у него однозначно много))
Поделиться152007-11-16 11:40:57
не оч. страшным внешне, интересным в общении и вообще в нем есть что-то особенное... Но вот просто не умеет правильно себя подать... Что же, у него совсем нет шансов?
а мне кажется, что в этом случае их дальнейшее знакомство в индивидуальном порядке зависит от девушки, от ее стереотипов идеального парня.....лично я бы с таким общаться не смогла...
Поделиться162007-11-19 21:19:17
Мот это эти самые феромоны?))
А вот это не исключено... Жизнь - это способ существования открытых коллоидных систем, основанный на биохимическом взаимодействии белков, нуклеиновых кислот и других органических веществ, связанный с процессами самовоспроизведения и саморегуляции. Да и любовь - это химия. Так что феромоны (как хим. вещ-ва) играют делеко не последнюю (если не первую) роль.
Поделиться172007-11-19 22:53:57
О как)) Помедленне - я записываю) 100% верно)) Потому что на собственном же примере проверено) Здравому смыслу ничего не поддаётся совершенно... Вот разглядываешь странички глянцевых журналов, тащишься от накачанных мачо, фанатеешь от каких-нить там актёров с неземными фигурами, а влюбляешься в ну совершенно земного человека))) Если взгялянуть со стороны - взгляду зацепиться не за что... А ведь любишь же)
Поделиться182007-12-04 16:04:40
ага..а просто он такой реальный,такой хороший,такой самый лучший и главное что по нему не сохнет пол Европы=))воть=)
Поделиться192007-12-12 12:14:18
Нет ты что)) Моя любовь ваще возомнила себя Аполлоном! Подумаешь dj блин)) Два раза вправо, два раза влево..)) теперь короче мне год нельзя мыться потому что это божество меня трогало..)) И надо повесить на стену его фото, каждый день петь дифирамбы, рвать на себе волосы и кричать : "НА КОГО Ж ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛ???" Какие же люди эгоисты - не перестаю удивляться...
Поделиться202007-12-16 21:31:16
главное что по нему не сохнет пол Европы=))воть=)
100% верно)