Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Как отшить парня

Как отшить парня

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Девчонки делимся забавными историями по отшиванию надоедливых донжуанов или даём советы как это красивее сделать)) А то по улице безболезненно не пройдёшься)) :D  Вот чё я отрыла ( мот кому поможет)) :

М: Я готов ради тебя улететь на край света!
Ж: Можешь оттуда и не возвращаться!

М: Какой у тебя номер телефона?
Ж: Поищи его в телефонной книге!

М: Но я не знаю твою фамилию...
Ж: Там она тоже есть!

М: Это место свободно?
Ж: Да, и моё место будет свободно если вы туда сядите!

М: Я по моему вас где-то видел...
Ж: Да да.... и поэтому я туда больше и не хожу!

М: Ну что, к тебе или ко мне?
Ж: И туда и туда, ты к себе а я к себе!

М: Я знаю как сделать женщине приятно!
Ж: Тогда сгинь!

Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.

Он: Так чем, ты занимаешься по жизни?
Она: Я трансвестит.

Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?

Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.

Он: Ради тебя я пойду на край света...
Она: Да, а смог бы ты там остаться?

Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.

0

2

:lol: угар... :lol: так им и нада=)а то распустились=)))

0

3

Karamella написал(а):

Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.

жесть по-моему...... :lol:

0

4

:yes:  :yes:  :rofl: Вот и я о том же))

0

5

жестокие...................................

0

6

не ну вот представьте, вот кто-то захотел с девушкой познакомиться, намерения самые светлые , но по природе, допустим, он несколько стеснителен, и как следствие не знает , как познакомиться,использует шаблон, а тут такой ответ..., непорядок)

Отредактировано ArT (2007-11-13 23:51:54)

0

7

а вообще прикольно!

0

8

ArT написал(а):

не ну вот представьте, вот кто-то захотел с девушкой познакомиться, намерения самые светлые , но по природе, допустим, он несколько стеснителен, и как следствие не знает , как познакомиться,использует шаблон, а тут такой ответ..., непорядок)

:lol:  А вы попробуйте что-нить оригинальное придумать)) Чтобы я не нашлась что сказать) Вариантов масса)) Я шаблоны ваще не люблю) Ко мне вот недавно подошёл парень с просил дорогу до Парижа)До сих пор общаемся) Эх если б он ещё симпатичнее был)

0

9

Karamella написал(а):

А вы попробуйте что-нить оригинальное придумать)) Чтобы я не нашлась что сказать) Вариантов масса)) Я шаблоны ваще не люблю)

Любая оригинальность рано или поздно шаблонизируется... Людей на Земле много, а слов, которые еще связать можно грамотно и оригинально, гораздо меньше...

Karamella написал(а):

недавно подошёл парень с просил дорогу до Парижа)

Кстати, шаблон.

0

10

A.ntiVirus написал(а):

Любая оригинальность рано или поздно шаблонизируется... Людей на Земле много, а слов, которые еще связать можно грамотно и оригинально, гораздо меньше...

Неправда.)) Мир будет двигаться вперёд и будет появляться что-то новое и оригинальное. Невозможно остановить этот процесс. Что перестаёт развиваться, то атрофируется. Это простая физика. Не хочешь же ты сказать что лексика вымрет, или что наш мозг засрянет на одном этапе?)) Будут новые события, новые идеи, и как следствие ещё тысяча вариантов подктить к деушке)) А вообще ещё можно взять в расчёт то, что новое - хорошо забытое старое)
А шаблон шаблону рознь, согласись. Избитые штампы что я привела в начале уже просто рвотный рефлекс вызывают)) :D

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Как отшить парня