Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Кино и TV » Новые клипы!!

Новые клипы!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем новинки клипов которые нас порадовали или не очень) :D

0

2

Вот вчера посмотрела новый клип "Мой рай"... Мдя.. ИМХО но по-моему только МакSим умудряется такие классные песни спортить такими примитивными и пустыми клипами) Я после "Знаешь ли ты" где она, поя про высокие чувства , в трусах скачет, в шоке была часа три, и теперь она недалеко отошла)  :D  Мот денег не хватает на нормальные постановки?) Воображения вроде достаточно)) Из всех её клипов только "Нежность" и "Трудный возраст " смотреть могу :D

0

3

Karamella
Пока не смотрела новый ее клип, надо будет посмотреть, но с тобй согла сна, что поет она красивые песни, но клипы совсем им не соответсвуют, наверно и вправду денег нет...

0

4

Karamella
песни супер...согласна=)))а клипы жесть....я не видела последнего,но знаешь ли ты впечатляет....фен,кровать,подруга,прыгаем и о любви=)))что к чему???ещё клипчик есть"ветром стать",если с текстом понятно,от с клипом не всегда...суть есть,логика тоже,но смято же....млин..надо создать фонд помощи максим...

0

5

=))ну там типа странная такая компазиция...чуваки шляются по квартире парны,который убил ся,а дальше наша малоимущая вспоминает что было..воть=))

0

6

Млин никогда бы не догадалась что он убился)) А конец тогда к чему?)) :lol: Он ж живой вроде??

0

7

Мне тож кажется, что он все-таки выжил

0

8

Вот только что посмотрела клип "Мой рай", это действительно пустой клип и совершенно не подходящий для этой песни....Напрашивается впрос: У них с фантазией проблемы или они слов песни не разобрали?...кошмар одним словом...

0