Не чтобы я очень злостно стебанулась нужно меня просто ДОБИТЬ)) Иногда конечно скажу - а потом подумаю)) Это в запальчивости)) Как-то правда так выпалила и год мирилась - теперь думаю)) Но обычно стараюсь ниже пояса не бить)) Это мот у особых неженок психику травмировать)) Хотя... Вот я пошутила что мой паренёк - ло**ра в компах так он выбился до менеджера на фирме))А чё..) Короче - надо узнать характер а потом прикалываться)) А то у меня всегда так - хотела как лучше а получилось как всегда..
Шуточки
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122007-11-13 15:00:36
вот-вот....с другой стороны а как разговаривать с тупыми и липкими людьми??молчать-не разумно,общаться противно,посылать тож фу!!!вот подойдут такие,начинаешь стебаться в итоге ржёшь и ты=)что радует)что ток,кого опускаешь=))и его тоже почему-то радует..=)
Поделиться132007-11-13 15:05:58
)) ну да) Я с некотрыми так ПРИКОЛЬНУЛАСЬ Теперь меня обходят как атомную бомбу)) Да я впринципе имела в иду шутки над своим парнем ( вообще близкими) а все остальные)) Ууух если доведут - лучше спасаться бегством) зато близких я стараюсь вообще не задевать... Хотя бывает просто под горячую руку влезут))
Поделиться142007-11-13 15:08:11
=)есть только одна прблема...у мя это переходит уже в манеру общения..=)но если кого-то и подкалываю из близких то просто очень весёлае настроение=)
Поделиться152007-11-14 17:45:12
) ну так это ж по-доброму)) Эт не считается)) Вот у меня это тоже чё-т становится манерой общения) Боюсь представить чё будет дальше) В последнее время язвлю по поводу и без) Когда из моей жизни исчез ОДИН человек сразу захотелось чтобы исчезли все остальные)) Разражает что они дышат рядом)) Ну лан надеюсь это временно) бывает) Друзей я очень люблю я срываюсь на своих 'поклонничках'
Поделиться162007-12-08 20:29:45
ой..бедные те,кто придут сразу после любимого.ой млин..реально сочувствую...вот они то больше всего страдают...=)а нам легчает..кстати я тя понимаю на счет дыхания..это постоянно сопение,кряхтение и попытки загрузить своими проблемами часто толкают на убийсва в состоянии аффекта....
Поделиться172007-12-12 11:55:52
Вот это точно!! Расходились тут... Рассиделись тут...
Я в последнее время стала каким-то психом) Хочется стать как товарищ Гитлер перед многомилионной толпой и сказать : "Люди... убейтесь *** об стену!)) Как вы мне надоели со своими нравоучениями!! "
особенно бесит когда парни жить учат)) Ну что спрашивается изменится если ты мне каждые 2 секунды будешь названивать со своими идиотскими расспросами?) В конце концов мы живём в свободной стране!! Хочу крашусь в оранжевый хочу зимой в тапочках хожу!!)) Как будто все "нормальные" очень счастливо живут...Ага...