Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Шуточки

Шуточки

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Как вы думаете какие есть запретные темы для шуток?)) Всегда очень сложно разобраться что может задеть парня а что нет..Делимся опытом) :D

0

2

парня всегда задевает, когда шутят о его мужском достоинстве...причем не поймите это в каком-то скрытом смысле и пошлом...имется в виду Достоинство с большой буквы..

0

3

нельзя их подкалывать бывшими(что своими то и ихними)а ещё стебаться с них иззя.они ж у нас ранимые..

0

4

На счет шуток про бывших испробывала как-то, психовал)))

0

5

вообще забыть нужно о том, что было в прошлом, и жить настоящим!!!!!
Нащёт шуток....нельзя высмеивать недостатки человека, это может развить некий комплекс......
Они же у нас лучшие)))))давайте видеть в них только хорошее и шутить не задевая их)))))

0

6

Точно знают как прикалываться  опасно для жизни)):
-Над его родителями ( даже если его мамочка ходит по дому с лицом в маске неизвестного происхождения и срока годности, с огурцами на глазах  и с начёсом как у мадам Помпадур)) :lol: Родители - святое).

-Над его увлечениями ( даже если он всё свободное время проводит в отчаянных попытках пройти пасьянс-паук 3 уровень))

-над его телосложением ( даже если он спокойно может спрятаться за удочкой и вот уже несколько лет борется с 10кг гирей)Он и без тебя знает что у него впалый живот и уши, перпендикулярные черепу)) :D

-Над его стилем ( даже если он ходит как папуас нося жёлтый галстук, зелёные штаны и оранжевые трусы с медвежатами))Это - его свобода, его выбор и не стоит строить из себя мамочку)

- Над его друзьями ( даже если они каждую пятницу собираются, чтобы ходить толпами по улицам в одних трусах из синтетики и кричать "Нет истреблению животных!" ) Однажды досмеёшься и он не посмотрит на то что ты человек))  :lol:

- Над его коллекцией бэтменов и спайдермэнов. Ну и что они пылятся на полках и свидетельствуют об недоразвитости)) Это - его гордость! :boast: 

-ННикогда не ставь ультиматумы) Почти все так прикалывались и доприклывались выбором не в их пользу)

- Над вашим сексом) Здесь комментарии излишни - для шуток табу)) :lol: Иначе кровная обида и хлопок хводной двери)

-Над его бывшими. Даже если он сам хохочет вспоминая какие у неё кривые зубы и лошадиная челюсть - лучше не перебарщивать) Кто знает что он чувствует на самом деле)  :D

-Его идеология и жизненные ценности) Так что никаких подколов над его планами по предотвращению третьей мировой войны ) Может он живёт этими мыслями) Не стоит никому обрезать крылья)

Да вообще главное чтобы шутки были не злыми) Потому что подколы и ущемления ещё ничем хорошим не заканчивались))

0

7

ага=)))и вообще,как подумать,то ржать осталось только вместе с ним и над аншлагом=))

0

8

kiddy написал(а):

ага=)))и вообще,как подумать,то ржать осталось только вместе с ним и над аншлагом=))

ага)))) накуриться , напится и тупо ржать))))))))))) не говоря друг дргу ни слова))))))))

0

9

Вы меня не поняли) :D  Я просто перечислила список самых болезненных мест для парней... Прикалываться можно над всем - всё зависит от чувства юмора у него и тебя)) А то можно и без зубов остаться) Лично я ненавижу злые подколы... А так всегда непрочь поржать)

0

10

а добрые приколы не очень смешные=)))а вот злостные стёбы....т.е они мне нравятся меньше чем добрые,но они многофункциональные,полезнее что ли=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Шуточки