kiddy
Ну что бы нам скучно не было))
Что отталкивает парней?
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться512008-03-22 20:56:37
Поделиться522008-03-23 10:57:13
Мне кажется что сильно отталкивают ревность и навязчивость...мы в таком возрасте когда отношения ещё можно считать свободными как мне кажется. А то - туда не ходи с этим не общайся.. Очень скоро начинает раздражать и убивает даже довольно сильное чувство...
Поделиться532008-03-23 11:37:58
Мне кажется что сильно отталкивают ревность и навязчивость...мы в таком возрасте когда отношения ещё можно считать свободными как мне кажется. А то - туда не ходи с этим не общайся.. Очень скоро начинает раздражать и убивает даже довольно сильное чувство...
во-во.... оч правильно сказано... лично у мну сейчас именно так.... но я пытаюсь с этим справляться.. не запрещаю общаться с другими парнями или куда-то там ходить... но это иногда просто убивает...
Поделиться542008-03-23 15:50:45
а по-моему ревность-самое тупое чувство,которое свидетельствует неуверенности в себе.с этим нужно бороться..)
Поделиться552008-03-23 18:47:16
что может оттолкнуть? скажу как парень) да ревность это есть неувереность в себе это мнение что кто-то может быть лучше тебя) но дорогие дамы подумайте сами если ревности нет вы можете с увереностью сказать что парень вас любит? или ему будит всё равно смотреть как кто-то подойдёт поцелует в губы и т.д. думаю нет. Нужно быть увереным в парнёре и в себе! Ну пройдусь по мелочи) когда по голосу слышишь что ну явно что-то с вами(девушками) не так и спрашиваешь Солнышко что случилось? и в ответ слышишь такое противное ничего ! немного вырубает))
Поделиться562008-03-23 19:41:58
Поговорим насчет ревности
Она бывает не у всех
Поделиться572008-03-23 21:21:38
давай продисскусируем. Ревность есть у всех но в разных пропорциях и проявлениях. Один(или одна) будит таить в себе это чувство другой выплестнет, оба исхода приводят к одному...не очень приятному. если меня ревнуют (хотя повода не даю) я понимаю что я человеку дорог иважен и он хочет что бы я был у него единственным поэтому я пытаюсь показать тоже самое) что приводит к укреплению отношений. Повторюсь будьте уверены в себе! если любите и любят вас знайте для этого человека лучше Вас нету никого!