Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что отталкивает парней?

Что отталкивает парней?

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Посмотрим, парни, нужны ваши ответы!!!
А вот интересно парням нравится, когда девчонка делает сама первый шаг?

0

42

КнОпОчКа написал(а):

А вот интересно парням нравится, когда девчонка делает сама первый шаг?

кнешн)) ещё как))

0

43

а мне говорили что не всем нравитя..некоторые девушек,делающих первый шаг не воспринимают всерьёз..

0

44

Просто есть очень много таких НЕРЕШИТЕЛЬНЫХ что ничего другого просто не остаётся))) :D  Вот я сейчас вообще вляпалась - мы оба Весы по знаку и я чувствую будем решаться подойти друг к другу ещё как минимум лет 5)))))))  :rofl:

0

45

давайте  я вам помогу??а??люблю делать добрые дела))

0

46

kiddy
и чем же это ты им поможешь

0

47

kiddy написал(а):

давайте  я вам помогу??а??люблю делать добрые дела))

Без проблем)) Только наверно ты мне сможешь помочь только телепатически)) :D  Поддержи меня морально)) А то у мя ваще тупняк какой-то...как первоклассница ёпт..)))) :shine:  :D

0

48

так))морально я с тобой))эт ты знаишь))и всё у вас хорошо бут))а вы вообще в каких отношения-то?

0

49

в странных)) это лучший друг человека который был влюблён в меня до суицидальной помешанности))) они вместе в группе играют. И я чтобы не делать ему больно на того парня ваще не смотрела и не дышала)) А теперь он в кого-то опять влюбился и я смогла более менее свободно жить и действовать)) пока мы оч редко видимся и в компаниях в которых не поговоришь толком..Плюс я понятия не имею как он ко мне относится поэтому боюсь лажануться...(   вот и не делаю ничего)))Смущаюсь))Точнее туплю :O

0

50

Karamella
мдя..и почему в жизни всё так путается??а?

0