Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что отталкивает парней?

Что отталкивает парней?

Сообщений 21 страница 30 из 57

21

а я вот к классе так 8-10 штукатурилась так, что мама родная не узнавала.....потом поняла, что это никому не надо, а мне тем более...и перестала красится...причем совсем...

0

22

Каринка:) написал(а):

да)) и ты её не увидишь))) хех)) её можно только чувствовать)))

даа)) с этим согласен))))

0

23

kiddy написал(а):

ага=))и с особым усердием втираеются блёсточки=)

ооооооооооооооооооооооо............ это больная тема.......... блёсточки это жесть.........  кадата  в кинотеатр с девчёнкой сходил.... вроде всё намана.... пришёл домой.... родичи спрашивают... типа с кем ходил... я говорю -Один... тут появляется брат и начинает тупо ржать глядя на меня........ я ничего не понимаю..... смотрю на ся... а у мя всё плечё в блёстках, руки в блёстках, сам в блёстках......  было не оч приятно.... всю одежду в стиральную машину , сам в ванну.......

0

24

На тему блесток...
Познакомился как-то с девушкой, решил встретиться... Ну не думал же я, что на 1 свидании все относительно далеко зайдет... Так что родичам сказал, что иду гулять с другом... Пришел домой и замечаю нехороший взгляд мамки))) Не знаю, че там она подумала, но в блестках я точна был с ног до головы)

0

25

бедные вы мальчики....не с теми девушками на свидания ходите.... :rolleyes:

0

26

StervochGa написал(а):

не с теми девушками на свидания ходите....

Кто в твоем понимании "те"?))) Есть какие-то конкретные мысли? =D

0

27

да,хорошая,добрая и не краситься=))привём этом выглядит шикарно=))

0

28

:D Ага ) Типа что естественно то не безобразно)) Слушайте парни я вас не понимаю)) Ради вас стараемся а вы ещё претензии предъявляете)) Нам может тоже не нравится когда вы одной майке полгода ходите - но мы же молчим))Или носки по три дня не меняете)  :D  Надо прощать друг другу мелкие слабости))

0

29

Karamella написал(а):

Надо прощать друг другу мелкие слабости))

Ой, да с удовольствием!

0

30

A.ntiVirus написал(а):

Ой, да с удовольствием!

если бы все были такими же как мы с тобой проблем на свете было бы меньше..  :D Многих моих бывших бесило во мне столько реально ерунды !) Ну подумаешь опаздываю иногда! не на час же!  Просто придирки к таким мелочам о многом говорят.. о неудовлетворённости СОБОЙ в первую очередь, как ни странно

0