А у меня безцветная или нежных оттенков)))))
мммммммм))) безцветная - эт афигенно)))))
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что отталкивает парней?
А у меня безцветная или нежных оттенков)))))
мммммммм))) безцветная - эт афигенно)))))
лично мя отталкивает тёмная помада....... бееее...
...Угу... Которая в конечном итоге переносится на твой фэйс... =D
ага=))и с особым усердием втираеются блёсточки=)
Блёсточки - это да..)) Мой бывший до сих пор наверно ацетоном оттирается)) Это я с тенями переборщила))Как говориться - оставить о себе яркое воспоминание))) Я ваще не люблю переборы косметики) Фу)) Как заштукатуренный)
Как заштукатуренный)
сегодня ржала...заходит в автобус девушка,хорошо одета,лет 20,импатичныя,а лицо цвета красного кирпича...жутььь
Красный кирпич - ещё ничего)) У нас полшколы помешалось на автозагарах)) То ли у них срок годности вышел то ли что но половина ходит в оранжевый горошек))))) Жуть))
=))ой,у мя знакомая как-то купила,нанесла,всё отлично,но руки не смыла.....2 месяца не смывалось ничем...так что загораем летом=)
да)) и ты её не увидишь))) хех)) её можно только чувствовать)))
Вот и я о том же)) смотрите на срок годности)) Вообще мы скоро косметикой парней доведём до нервного срыва)) Такое иногда увидишь что я боюсь за её психику когда она сама на себя в зеркало смотрит)) Восстановление лица по черепу))))
=))))ага,я их даже понимаю=))не дай бог парню увидеть девушку которую он видел накрашенной,лег с одной а проснулся с другой=))кстати не мы дни фанатики..зашла как-то к знакомому в комнату.." ПОЛКИ КАКИХ-ТО КРЕМОВ!!!!!у мя и то меньше..
Идеал парня | Любовь и Дружба | 2008-03-23 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что отталкивает парней?