Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что отталкивает парней?

Что отталкивает парней?

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Каринка:) написал(а):

А у меня безцветная или нежных оттенков)))))

мммммммм))) безцветная - эт афигенно)))))

0

12

НеВлюбись написал(а):

лично мя отталкивает тёмная помада....... бееее...

...Угу... Которая в конечном итоге переносится на твой фэйс... =D

0

13

ага=))и с особым усердием втираеются блёсточки=)

0

14

Блёсточки - это да..)) Мой бывший до сих пор наверно ацетоном оттирается)) Это я с тенями переборщила))Как говориться - оставить о себе яркое воспоминание))) Я ваще не люблю переборы косметики) Фу)) Как заштукатуренный)

0

15

Karamella написал(а):

Как заштукатуренный)

сегодня ржала...заходит в автобус девушка,хорошо одета,лет 20,импатичныя,а лицо цвета красного кирпича...жутььь

0

16

Красный кирпич - ещё ничего)) У нас полшколы помешалось на автозагарах)) То ли у них срок годности вышел то ли что но половина ходит в оранжевый горошек))))) :lol:  Жуть))

0

17

=))ой,у мя знакомая как-то купила,нанесла,всё отлично,но руки не смыла.....2 месяца не смывалось ничем...так что загораем летом=)

0

18

НеВлюбись написал(а):

да)) и ты её не увидишь))) хех)) её можно только чувствовать)))

0

19

:lol: :lol: Вот и я о том же)) смотрите на срок годности)) :lol: Вообще мы скоро косметикой парней доведём до нервного срыва)) :D   Такое иногда увидишь что я боюсь за её психику когда она сама на себя в зеркало смотрит)) Восстановление лица по черепу))))

0

20

=))))ага,я их даже понимаю=))не дай бог парню увидеть девушку которую он видел накрашенной,лег с одной а проснулся с другой=))кстати не мы дни фанатики..зашла как-то к знакомому в комнату.." ПОЛКИ КАКИХ-ТО КРЕМОВ!!!!!у мя и то меньше..

0