Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Вымерли ли романтики как динозавры?)

Вымерли ли романтики как динозавры?)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

НеВлюбись написал(а):

Я не против))))) с тобой-куда угодно))))

0

22

Night Girl мы почему-то все этим грешим)) Так много мальчиков хороших а тянет вечно на плохих, как я всегда говорю))  :lol: Мот нам и не нужны эти романтики с их сентиментами, что мы в сотый раз наступив на одни и те же грабли наступаем в сто первый?)) :D  С неромантиками как-то веселее) Романтики они по психике обычно мягче, слабее и поэтому легко доступны) А так неинтересно)) Скучно) :lol:  Надо обязательно втюхаться в какого-нить звезданутого) Чувтсвуешь себя Алисой в стране чудес) Не знаешь куда его шея повернётся в следующую секунду))

0

23

Каринка:) написал(а):

Я не против))))) с тобой-куда угодно))))

ммммм)) приятно)))

0

24

Я не вымер!))) Тока у мя немног извращенное понятие о романтике.......

0

25

романтики то есть но на них обычно не обращают внимание, по крайней мере часто, вот...(

0

26

Это ты себя имеешь в виду? :D Хочешь объясню правду? дело не в том романтик ты или нет... дело глубже)) Мы западаем обычно на плохих)) увы)):(

0

27

да я в принципе вообще говорил, я ток, один из примеров,у меня один друг вообще из-за облома в личной жизни решил в кседзы податься

0

28

Да...Девушки, ЧТО вы делаете с парнями?))  :O  :lol: Они ж такие слабые, беззащитные)) Нежные ранимые цветочки....
Я вот тож в монастырь хочу)) В мужской) :D Не это глупо вообще-то из-за одного разочарования так круто менять жизнь) В ней ещйё столько непознанного)

0

29

Не, он не разочаровался, просто живёт в религиозной семье, решил что ет его призвание, вот..

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Вымерли ли романтики как динозавры?)