Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Вымерли ли романтики как динозавры?)

Вымерли ли романтики как динозавры?)

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Каринка:) написал(а):

Ну....как тебе сказать.....))))))))))))))))))  лучше пока не буду)))))))))

Хмммммм.... я так не играю.......(((

0

12

НеВлюбись написал(а):

ну...((( если я скажу тебе, то ты подумаеш, что я схожу с ума.....я тебе лучше это лично скажу)))) окей??))) чмафф)

0

13

я тебе лучше это лично скажу))))

ага)) жду не дождусь))))

0

14

НеВлюбись написал(а):

жди)))) обещаю, что расскажу...только вот нужно момент подходящий найти))))

0

15

может на дискотеке в субботу/???))))

0

16

Karamella
Я вот тож в казанов влюбляюсь)))

0

17

НеВлюбись написал(а):

хм....не знаю...если только после)) хотя...можно и на самой дискотеке....это уже от тебя зависит)))

кстати, если бы я к тебе не подошла на прошлой....то врядли бы ты ко мне подошёл....))))

0

18

кстати, если бы я к тебе не подошла на прошлой....то врядли бы ты ко мне подошёл....))))

дааааа????))) прост ты всёвремя с кучай подруг ходишь....... так не интересно.......

0

19

НеВлюбись написал(а):

ну...на этой дискотеке я обещаю, что буду одна!!!!!!!!!!!)))))) окей?? а вообще в тебя вцеплюсь, и уведу...гулять с половины дискотеки)))) окей?? ты не против??))))))))

Отредактировано Каринка:) (2007-11-12 14:20:21)

0

20

ээээээээ.... ну я как бы Dj))))) мне за пультом стоять))) хотя я не против)))

а вообще в тебя вцеплюсь, и уведу...гулять с половины дискотеки))))

мммммммммммм))))) и куда же мы пойдём????))))) на улице холодно))) знач надо быть в школе... ооооо))) точняГ)) зайдём куда-ниб в глубь школы и будем там сидеть)))))) не)))) гулять))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Вымерли ли романтики как динозавры?)