У меня подруга бежала, да только не добежала, мент даж фурашку сбросил и во всю прыть погнался за ней))
Может, подружка симпатишная оч. была?)
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » моя милиция меня бережёт...
У меня подруга бежала, да только не добежала, мент даж фурашку сбросил и во всю прыть погнался за ней))
точно.... на мну вчера мент как-то странно смотрел, хотя я ничего противозаконного не делала....
Идет мужик ночью по парку. Тут на него из-за кустов пид@р выскакивает ну и начинает приставать. Мужик уже не знает, как от него отвязаться, тут видит мента. Подходбегает к нему: "Помогите, тут меня пид@р изнасиловать хочет!!..." Мент: "А что ж ты, прааативный, в наш парк ходишь, а?". Один бородатый анекдот.
на мну вчера мент как-то странно смотрел, хотя я ничего противозаконного не делала....
Ну ладно, когда они еще на девушек нехорошо смотрят... Мне друг как-то рассказывал, типа наржался в гавно, мент его останавливает и начинает с ним заигрывать... Друг протрезвел мгновенно!)
Отредактировано A.ntiVirus (2007-11-14 14:28:00)
Друг протрезвел мгновенно!)
может другу по-пьяни показалось или померещилось...
Плин,менты тож люди:бабники и педики,спокойные и взрывные...Иногда они поступают несправедливо,согласен...Но представьте,что бы творилось,если б не было их? Культуры чутка не хватает,но это исправимо)))
а меня эти сволочи за Фликер повязали что то там оформили но штраф походу не дали (ни какая квитанция еще не пришла)
Фликер?)))Скока раз отмазывался)))Главное давить на то,что ты,мол,первый раз...И всячески показывать своё уважение к ним...Главное не переборщить...
А я вообще его в сумке ношу без веревочки, а если доколупываются - говорю Айайай представляете ниточка порвалась)))) Но он же есть))))
мну ни разу не остонавливали по поводу фликера))
с 18 лет фликеры носятся по желанию в городе..а вот по неосвещенной местности обязательны...хотя у мя как не было его так и не будет...
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » моя милиция меня бережёт...