Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » моя милиция меня бережёт...

моя милиция меня бережёт...

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Night Girl написал(а):

У меня подруга бежала, да только не добежала, мент даж фурашку сбросил и во всю прыть погнался за ней))

Может, подружка симпатишная оч. была?)

0

12

A.ntiVirus написал(а):

Может, подружка симпатишная оч. была?)

точно.... :lol: на мну вчера мент как-то странно смотрел, хотя я ничего противозаконного не делала.... :)

0

13

Идет мужик ночью по парку. Тут на него из-за кустов пид@р выскакивает ну и начинает приставать. Мужик уже не знает, как от него отвязаться, тут видит мента. Подходбегает к нему: "Помогите, тут меня пид@р изнасиловать хочет!!..." Мент: "А что ж ты, прааативный, в наш парк ходишь, а?". Один бородатый анекдот.

StervochGa написал(а):

на мну вчера мент как-то странно смотрел, хотя я ничего противозаконного не делала....

Ну ладно, когда они еще на девушек нехорошо смотрят... Мне друг как-то рассказывал, типа наржался в гавно, мент его останавливает и начинает с ним заигрывать... Друг протрезвел мгновенно!)

Отредактировано A.ntiVirus (2007-11-14 14:28:00)

0

14

A.ntiVirus написал(а):

Друг протрезвел мгновенно!)

может другу по-пьяни показалось или померещилось... :lol:  :lol:

0

15

Плин,менты тож люди:бабники и педики,спокойные и взрывные...Иногда они поступают несправедливо,согласен...Но представьте,что бы творилось,если б не было их? :canthearyou: Культуры чутка не хватает,но это исправимо)))

0

16

а меня эти сволочи за Фликер повязали что то там оформили но штраф походу не дали (ни какая квитанция еще не пришла)

0

17

Фликер?)))Скока раз отмазывался)))Главное давить на то,что ты,мол,первый раз...И всячески показывать своё уважение к ним...Главное не переборщить...

0

18

А я вообще его в сумке ношу без веревочки, а если доколупываются - говорю Айайай представляете ниточка порвалась)))) Но он же есть)))) :D

0

19

мну ни разу не остонавливали по поводу фликера))

0

20

с 18 лет фликеры носятся по желанию в городе..а вот по неосвещенной местности обязательны...хотя у мя как не было его так и не будет...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » моя милиция меня бережёт...