Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » моя милиция меня бережёт...

моя милиция меня бережёт...

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

думаю что все ми не паиньки и с милицией дело имели=)кто за что и чем закончилось??я вот познакомилась с ними на хеллоуин:4 девушки в пустом парке янки купали пьют водку..ну окончание четверти и хеллоуин=))подходит родная милиция..а они были молодые..я даже почти влюбилась=)поговорили с ними о химии,биологии,олимпиадах,жаль я постеснылысь номер взять.терь караулю=)))мот кто встретит попросите номер плиз.....Володько Алексей Николаевич.

Отредактировано kiddy (2007-11-03 09:04:33)

0

2

Прикольно...Хорошо,что молодые были... А я ещё ничего сёръёзного с доблесной милицией не имела, по мелочам было,...и то пронесло...А вот друзья постоянно в обезьянике зависают..почти всех уже дядей милиционеров знают...

0

3

DангеR
гы=))жалко конечно..но и с ментами разговарвать нуна уметь=)

0

4

kiddy написал(а):

с ментами разговарвать нуна уметь=)

нуна уметь им мозги запудривать и заговаривать..... :lol:

0

5

ага=)))ну накройняк стоить глазги=)

0

6

kiddy написал(а):

ну накройняк стоить глазги=)

не всегда помогает...по себе знаю.....

0

7

StervochGa написал(а):

нуна уметь им мозги запудривать и заговаривать.....

...Или быстро бегать...

0

8

A.ntiVirus
У меня подруга бежала, да только не добежала, мент даж фурашку сбросил и во всю прыть погнался за ней))

0

9

ну а у меня  с милицией все гладко......потому и собираюсь туда в дальнейшем.... ;)

Отредактировано Оксанка-хулиганка (2007-11-13 20:08:50)

0

10

Оксанка-хулиганка написал(а):

ну а у меня  смилицией все гладко.....

кстать у мя тож никада проблем с милицией не было....  были проблемы со скинами.... им походу не оч нравятся челы, котающиеся на скейте ..... козлы.... долго убегал.... но убежал.... сердце чуть с груди не вырвалось....

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » моя милиция меня бережёт...