Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке

Твой стиль в музыке

Сообщений 61 страница 70 из 76

Опрос

Что слушаешь?
R&B

9% - 3
Pap

12% - 4
Pop

3% - 1
Rock

60% - 20
Hip-Hop

9% - 3
House

6% - 2
Голосов: 33

61

ну значит я была не права...(хотя для мя признать свое поражение тяжело)
просто оч многим группам "припаивают" стиль эмо....хотя это далеко не так....воть...

0

62

Ааа, ну конечно. В наши дни Emo - эт уже как неприличное ругательство)))

А эмо стиль действительно пытаются многим припаять...

0

63

ты прямо в точку....а это мя очень возмущает, что не группа, так типа эмо...даже токио отель туда запихали :lol:

0

64

ну кароч я слушаю: эмо-рок ..., альтернативу, металл. ну тяжёлую музыку вообщем. и ненавижу текста без смысла :mad:

0

65

Drum&Bass, Ragga Drum Core, techno D'n'B
Нет слов - нет бессмыслицы

0

66

TOLDO написал(а):

и ненавижу текста без смысла

а как же иностранная музыка?

0

67

StervochGa написал(а):

а как же иностранная музыка?

А замежную ён проста не разумее, вось і будуе іллюзіі на тэму глубокага сэнсу...
Не першы такі.

0

68

Артём написал(а):

Drum&Bass

наш ЧУЛАВЕК!!!!)))

0

69

слушаю много всего))) кроме рока и металла))))все зависит от ситуации места...и настроения конечно же) ;)

0

70

А я ўжо шэцсь гадзін слухаю радые Digital Imported - Longue... Такі кайф атрымліваю, вы б толькі ведалі! Павольная, меладычная, але, месцамі, рытмічная музыка амаль што без вакалу... Так расслабляе... Толькі настрой ад яе нейкі тасклівы робіцца... Адзінота чуецца... Адаляваюць успаміны былога... Вось...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке