Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке

Твой стиль в музыке

Сообщений 51 страница 60 из 76

Опрос

Что слушаешь?
R&B

9% - 3
Pap

12% - 4
Pop

3% - 1
Rock

60% - 20
Hip-Hop

9% - 3
House

6% - 2
Голосов: 33

51

FRooL написал(а):

К твоему сведению Jane Air не эмо!!!

А по мойму - самый, что ни на есть эмокор.

0

52

A.ntiVirus написал(а):

А по мойму - самый, что ни на есть эмокор

нет, джаны не эмо!

0

53

StervochGa написал(а):

нет, джаны не эмо!

а по-моему эмо..... чёрные волосы... чёлка на бок....

0

54

НеВлюбись написал(а):

а по-моему эмо.....

млин...я эмка, хотя эмо музыку не люблю в чистом виде, но немного о ней знаю....и здесь вообще речь идет не о стиле группы, а о стиле музыки...поэтому черная челка не а чем не говорит...

0

55

класннннооо...... знач я отращу себе чёлку, покрашусь в чёрный...... приду в школу и буду всем доказывать, что я не эмо.... скажу - Чёрная чёлка - эт ничего не значит!!!! - Я рэпак...

0

56

пожалуйста.....только таким же как и ты наврятли что-нить докажешь..

0

57

Внесу ясность...

Wikipedia написал(а):

Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.

0

58

StervochGa написал(а):

и здесь вообще речь идет не о стиле группы, а о стиле музыки

И тут внесу ясность... На скрине отчетливо читается жанр музыки, определенный из CDDB...

Отредактировано A.ntiVirus (2007-11-14 14:42:50)

0

59

A.ntiVirus написал(а):

И тут внесу ясность... На скрине отчетливо читается жанр музыки, определенный из CDDB...

в инете можно все, что хошь написать и прочитать...хотя впервые слышу, чтоб джанов называли эмо...

0

60

Информацию на CDDB фактически предоставляют исполнители... А уж если они определили свой жанр, как эмокор...)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке