Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке

Твой стиль в музыке

Сообщений 11 страница 20 из 76

Опрос

Что слушаешь?
R&B

9% - 3
Pap

12% - 4
Pop

3% - 1
Rock

60% - 20
Hip-Hop

9% - 3
House

6% - 2
Голосов: 33

11

Night Girl написал(а):

Ms. Admin будте так добры объяснить, куда делся этоит щаиль под ником Gangsta?

0

12

FRooL
Сорри, я действительно был не прав, назвав Jane Air эмо-группой... (но у них тоже помойму есть пара песен в этом стиле). Эмо группа вродибы Корея, да и в принципе не это главное, я имел ввиду, что мне не нравятся подобные стили, и что они мне все на один лад.

0

13

ROK.PANK

0

14

рок  и  альтернатива

0

15

хм...я сомневаюсь, что все кто тут писали слушают только то направление которому они придерживаются...вам нравятся и другие песни, даже если вы ето и не признаёте..я гопница, вродь ето так называют...тоесть слушаю от всего по немногу..нету определённого стиля...в каждом направление нахожу что-нить интерестное...своеобразие  наводит деперссию(ну ет только моё мнение :) )

0

16

VictoR:)
Мне тоже интересно, куда это все пользователи деются после регистрации?? :)

0

17

Слушаю ска панк!ПАНКИ ОЙ!

0

18

Плять, кто написал, что джины не эмо? Ты сам нехера не догоняешь... Эмо-музыки не существует.. Эмо - это стиль в одежде и грусть в текстах и больше ничего.... Джейны,  они имеют у себя эмо песни.... но бля они растаманы нах**й
кто не догнал, я про Jane Air
-------------------------------------------------------------------------------------------
Меньше нецезурных слов!! Старайтесь заменять их на другие слова!С уважением, админ форума, Night Girl.

Отредактировано Night Girl (2007-10-05 22:54:12)

0

19

Я предпочитаю РЭП!!! РЭП РЭП РЭП и ещё раз РЭП!!!! а ещё люблю Dram & Bass))  иногда TH , Linkin Park , LimpBizkit, System of a Down слушаю))

0

20

я педик

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке