Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » NEVADA TAN

NEVADA TAN

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Впервые слышу о таких. Да и, походу, не оч. у нас популярны они. Пытался сейчас найти.
Порылся в своей медии - нету...
Порылся в медии на сервере - нету...
Порылся в медии провайдера - нету...
Спроил у людей - нету...
Вроде что-то нашел в инете... Теперь думаю, стоит ли поставить на ночь тянуться или без них переживу...? Читая отзывы (все, кроме последнего), думаю, что переживу, даже не услышав их... =)

0

12

конечно переживёшь)) я тож сначала думал что авно, а потом послушалл... и понравилосьь))

0

13

не влюбись, какие ты песни слушал?

0

14

_Nevada_Tan_-_Niemand_Hoert_dich_-_revolution-extended_version
_Nevada_Tan_-_Niemand_Hoert_dich_-_Vorbei

0

15

НеВлюбись написал(а):

_Nevada_Tan_-_Niemand_Hoert_dich_-_revolution-extended_version

Стоящая вещь !! Правда, это, пожалуй, единственное что мне у них сильно запало в душу))

0

16

ну в принципе, это и есть самые стоящие песни нт...скажем хиты....хотя я думаю, если порыться в их песенках, можно найти еще парочку офигенных...

0

17

вот ща и буду рыться)))

0

18

Послушайте песеньку "Ein Neuer Tag"! Не пожалеете...

0

19

Обожаю Неваду,особенно песню Niemand hoert dich,и все остальные нравятся.оч хочу услышать песню там где Давид поёт,у каво-нить есть такая?

0

20

kArA написал(а):

Обожаю Неваду,особенно песню Niemand hoert dich,и все остальные нравятся.оч хочу услышать песню там где Давид поёт,у каво-нить есть такая?

афигенная)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » NEVADA TAN