Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт

Ангел и Черт

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

StervochGa написал(а):

разобраться не могу в том, кого хочу или чего

такое бывает...просто ты ещё не нашла то что нужно..сейчас ты просто пытаешься выбрать между второстепенными вещами..

0

32

kiddy написал(а):

сейчас ты просто пытаешься выбрать между второстепенными вещами..

неа, просто я не могу понять кто мне нужен...мой теперешний парень или кто-то другой...а выбрать есть из чего....хотя все они не совсем мое....вот и мучаюсь
:/

0

33

так и надо......совершенно разные люди недостатки друг друга дополняют=)

0

34

я вообще по натуре оч спокойная и скромная....мне нужен кто-то...у кого просто нет тормозов....

0

35

DангеR написал(а):

Панки-обезбашенные люди.  Эт клёвые челы

люди.....!!!!!!!!я с таким панком познакомилась........просто нет слов....он такая симпатяффка....просто супер.....как я его хочу в качестве своего парня.....

0

36

<SMILE>id=322 alt=':Тошнит:'</SMILE>

0

37

StervochGa
ну так дерзай!!должно получится,ведь их по-моему понять легче всего=))))так что давай!я в тя верю=)

0

38

kiddy написал(а):

ну так дерзай!!должно получится,ведь их по-моему понять легче всего=))))так что давай!я в тя верю=)

в том то и дело, что я не представляю, как можно хоть чуть завоевать каменное сердце ПАНКА.... :(
плиз....хэлп...

0

39

StervochGa написал(а):

Панки...эххх...я сама раньше панк-рок сушала))) знаеш, а попробуй подвести глаза и одеть кеды))) ух....у меня вот дефачка так и влюбила в себя! ток ты при нём не путай направления рока...панк, готик....это их бесит))

0

40

Каринка:) написал(а):

знаеш, а попробуй подвести глаза и одеть кеды)))

зай....я это и делаю всегда, я эмо....это его и бесит..хотя конечно за совет спасибо....

Отредактировано StervochGa (2007-11-16 11:51:14)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт