разобраться не могу в том, кого хочу или чего
такое бывает...просто ты ещё не нашла то что нужно..сейчас ты просто пытаешься выбрать между второстепенными вещами..
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт
разобраться не могу в том, кого хочу или чего
такое бывает...просто ты ещё не нашла то что нужно..сейчас ты просто пытаешься выбрать между второстепенными вещами..
сейчас ты просто пытаешься выбрать между второстепенными вещами..
неа, просто я не могу понять кто мне нужен...мой теперешний парень или кто-то другой...а выбрать есть из чего....хотя все они не совсем мое....вот и мучаюсь
:/
так и надо......совершенно разные люди недостатки друг друга дополняют=)
я вообще по натуре оч спокойная и скромная....мне нужен кто-то...у кого просто нет тормозов....
Панки-обезбашенные люди. Эт клёвые челы
люди.....!!!!!!!!я с таким панком познакомилась........просто нет слов....он такая симпатяффка....просто супер.....как я его хочу в качестве своего парня.....
<SMILE>id=322 alt=':Тошнит:'</SMILE>
StervochGa
ну так дерзай!!должно получится,ведь их по-моему понять легче всего=))))так что давай!я в тя верю=)
ну так дерзай!!должно получится,ведь их по-моему понять легче всего=))))так что давай!я в тя верю=)
в том то и дело, что я не представляю, как можно хоть чуть завоевать каменное сердце ПАНКА....
плиз....хэлп...
Панки...эххх...я сама раньше панк-рок сушала))) знаеш, а попробуй подвести глаза и одеть кеды))) ух....у меня вот дефачка так и влюбила в себя! ток ты при нём не путай направления рока...панк, готик....это их бесит))
знаеш, а попробуй подвести глаза и одеть кеды)))
зай....я это и делаю всегда, я эмо....это его и бесит..хотя конечно за совет спасибо....
Отредактировано StervochGa (2007-11-16 11:51:14)
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт