Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт

Ангел и Черт

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Karamella написал(а):

в ЭМО я вряд ли влюблюсь

Никто у тебя, к сожалению, не спросит - влюбляться в эмо или нет?

0

22

Karamella написал(а):

например в ЭМО я вряд ли влюблюсь

Хм.... а я бы влюбился....

0

23

ИдиСюда написал(а):

Никто у тебя, к сожалению, не спросит - влюбляться в эмо или нет?

:fie: Да ну) чтобы влюбиться ( для меня) человек долженбыть близк по духу)) а сопли большинства эмо мне чужды))) :lol: Ну не умею я так вот жить и ещё всех грузить своими проблемами))) По крайней мере те эмо которых я знаю - именно такие)

0

24

темка рулез......... :lol:
Это ваще извечный вопрос, мя тож всегда тянет на "плохих" мальчиков.....причем обычно они либо извращенцы, либо озабоченые....а про субкультуры....это вообще прикольно, я эмочка и недавно в меня влюбился скин...как вам такая пара?!! он предложил встречаться, но я не согласилась...
  Я бы "влюбилась" в эмобоя или в любого другого нефора....и как мне кажется смотрелось бы классно, глам-эмка и допустим гот... :lol:  :rolleyes:
А вот желание DангеR....вродь правильно написала.....стать готессой уважаю, эту субкультуру я всегда уважала и восхищалась ей.... :rolleyes:

0

25

StervochGa написал(а):

причем обычно они либо извращенцы, либо озабоченые

эт да=))а вот на тему эмо..нет,я бы ни-ни....ну как??они ж женоподобные существа!!!!(сор кого затронула)

0

26

kiddy написал(а):

эмо..нет,я бы ни-ни....ну как??они ж женоподобные существа

ну эмо нравятся тем девочкам, которые любят смазливых и милых мальчиков...типа мя :rolleyes:

0

27

ну тож правильна=))))каждому своё=))пожелаем же те найти того единственного и смазливого=)

0

28

пасиб.....ты жжошь.... :lol:
хотя он у мя якобы ща есть.....только не эмо....и вообще я разобраться не могу...млин

0

29

разобраться в чём???эмо он или не эмо=))или есть или нет??=)

0

30

не.....разобраться не могу в том, кого хочу или чего....короч долго оч рассказывать....я вообще запуталась....с парнями......их много, а я одна......

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт