в ЭМО я вряд ли влюблюсь
Никто у тебя, к сожалению, не спросит - влюбляться в эмо или нет?
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт
в ЭМО я вряд ли влюблюсь
например в ЭМО я вряд ли влюблюсь
Хм.... а я бы влюбился....
:fie: Да ну) чтобы влюбиться ( для меня) человек долженбыть близк по духу)) а сопли большинства эмо мне чужды))) Ну не умею я так вот жить и ещё всех грузить своими проблемами))) По крайней мере те эмо которых я знаю - именно такие)
темка рулез.........
Это ваще извечный вопрос, мя тож всегда тянет на "плохих" мальчиков.....причем обычно они либо извращенцы, либо озабоченые....а про субкультуры....это вообще прикольно, я эмочка и недавно в меня влюбился скин...как вам такая пара?!! он предложил встречаться, но я не согласилась...
Я бы "влюбилась" в эмобоя или в любого другого нефора....и как мне кажется смотрелось бы классно, глам-эмка и допустим гот...
А вот желание DангеR....вродь правильно написала.....стать готессой уважаю, эту субкультуру я всегда уважала и восхищалась ей....
причем обычно они либо извращенцы, либо озабоченые
эт да=))а вот на тему эмо..нет,я бы ни-ни....ну как??они ж женоподобные существа!!!!(сор кого затронула)
эмо..нет,я бы ни-ни....ну как??они ж женоподобные существа
ну эмо нравятся тем девочкам, которые любят смазливых и милых мальчиков...типа мя
ну тож правильна=))))каждому своё=))пожелаем же те найти того единственного и смазливого=)
пасиб.....ты жжошь....
хотя он у мя якобы ща есть.....только не эмо....и вообще я разобраться не могу...млин
разобраться в чём???эмо он или не эмо=))или есть или нет??=)
не.....разобраться не могу в том, кого хочу или чего....короч долго оч рассказывать....я вообще запуталась....с парнями......их много, а я одна......
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Ангел и Черт